【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
なんか、不思議な彼だなぁと思いつつ
なぜか、ハマって読み進めてしまう不思議さ!
はははっが癖になりますby おちょんぼん-
ののかちゃんと桐山くんとのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
ラブラブぷりとてもいいですね!by 夏子!-
かわいい
主人公のちょっとバカっぽい一生懸命さも、彼氏の一途さも、すごーく可愛い。出会いから付き合うまでもじれったくて良い~
by シーズー飼う-
ののかや直也、そして2人の周りに現れるキャラクターが、真面目に恋愛をしようとしてて、良いのですが、途中から少し飽きちゃいました。
by マンガドハマリ-
かわいい
広告から来てそのまま課金し続けています!
かわいい彼女と素敵な彼氏
キュンキュンします!
続きが楽しみですby ぺんどんどん-
なはちゃんさん
桐山くんはとても素敵!でも素敵な彼氏なのかしら…?!ののかちゃんがとにかくいい子で、かわいい。こんな純粋な心を取り戻したい。読むたびに心が洗われてます。ありがとうございます。
by しあお-
桐山くんがサイコー
桐山くんはいつも「ははは」と笑います。
読んでいるうちに、ほんとに声が聞こえてくるような感じになって。
ののかちゃんは、髪の毛とかの雰囲気と同じで、ふわっとしてる子ですが、芯には強いものを持ってますね。
恵理葉ちゃんとかも、最初は嫌なキャラで出てきて、ずっとこのままかと思ったら、すっかりののかちゃんの親友に
なってるし、読んでいて嫌な要素がないです。ストレスなく読めます。by ehhe-
とても可愛らしいストーリーだと思いますが、彼氏さんの個性が少し気になるところはあります。笑い方とか。そして学年変わってからのストーリーは、自分にはちょっともういらないかなと思ったりしました、
by noiko-
憧れカップル
桐山くんもののかも本当にステキなカップル!こんな楽しい青春羨ましい、、、と思いながらニヤニヤして見てます!!!これからも楽しみ!
by ピロリまる-
目が笑ってないけど
それなりにモテてた直也くんが本気で好きを知る様子が大好きです!目が笑ってない笑い方も見る回数が増える程にクセになります!ののかちゃんの心の声が可愛くて可愛くて♡2人のHAPPYを切に願います!
by さあたな-