無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
素敵な彼氏
素敵ってどう素敵なのか?読んでやろうというのが最初の目的だったのにハマってしまったのでキュンしたいアナタ!おすすめですよ!
by きーよーん-
とっても面白い!!
きゅんきゅんします!
桐山くんが何考えてるかよくわからなくてののかちゃんといい感じの恋に発展するのかな、、、
どんどん読みたくなっちゃいます!by 感情的なライオン-
桐山くん最高
付き合うまでも結構話があってキュンキュンして読んでました!桐山くんの心がなかなかわからなくてそれが面白かったです!最終話まで読んだけどプロポーズやばい!
by さくらんこ🩶-
ののかちゃんの可愛いさに、ハマりました。
高校生ののかの彼氏が欲しい気持ちわかります。高校生のときって、ののかのように思っている子、多いと思います。ののかを見ていると、高校生に戻りたい気持ちに、少しですがなりました。桐山君と出会ってから、ののかなりに、成長していくのを応援しながら、読んでます。
by kyhom-
期待せず無料からスタート。でもどんどん気になり課金まですすめてしまう程ハマりました。
ヒロインの女の子がとにかく可愛いくて、これからどんな展開が待っているのか期待大な作品ですby くるみんママ-
かわいい
ののかちゃん、かわいいですね。桐山くんも最初は何を考えているかわかりにくいけれども、純粋で。
絵がもう少し良ければ星5つ。
先が気になるお話です。by おーく樹-
恋愛への目覚め早っ!小さい頃に理想?が出来上がると手に入らないこと多いよね。恋愛したい、ましてやカレシほしいが目標になってると心ときめかなさそう。もはやカレシほしいに縛られて苦行。そういう婚活してる知人がいる。
by はてなんじゃろ-
あと、ヨンブンノイチ、
学生時代の、初恋は、言葉、少なくとも、ほのかな、愛に包まれて、人生の、一歩進み出す、華やかなで、無くても、心のときめきは、大きく、波打ち小舟に揺られ、大海へ、舵を取れ、
by あとヨンブンノイチ-
これは…
31話まで読んで、我慢出来ずにレビューする。
どこで間違ったかって、桐山君が好きって気がついた時にエリハが余計な事したのが間近いでしょ。しょうへい君も最初は応援してくれていたんだから、そのまま直球でいけば良かったのに、色んな横やりが入ってタイミングもズレちゃって…
なんだよもーって感じになった。by なまえなんてない-
今1番
レビューの評価が良いのは納得です。学生の恋愛なんて40代の私にはつまらないだろうと思っいながら読み始めましたが、キュンキュンが止まらない、ののかちゃんご可愛くて応援したくなります。4巻ですが、今後が楽しみです。
by じんゆうママ-