- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
やられた!
どんどん読み続けてしまった。冷たい感じを、出しながらも居心地良い感じでつい引き込まれてしまった。初恋とはそんな感じかな。
by おかえりんご-
大好きな作品です。
何度も読み返してしまいます。1回め、2回めと読んだ時の感じ方が変わって、何度も読めちゃいます!応援したくなり、自分も頑張れます!
by かよ~んさん-
気になる
無料の部分しか読んでいませんが、THE少女マンガ的な展開が期待できそうで楽しみです。絵柄も可愛くて続きが気になる作品です。
by ももたろう1234515-
嗚呼
嗚呼、本当にじれったい。好きなのにまわり回って本当にもう何をしてるんだか‥男もはっきりしない、焦ったすぎ。でもやめられない、もう罠にハマってますね。
by たこ焼きが好き-
楽しみ〜
題名からワクワクします。どんな展開なのかなーこの2人。ラブラブで楽しい場面が沢山あれば良いかなー楽しみだ。
by ノンまま-
もー
なんで素直になれない二人なんですか?いっそのこと正直に言ってしまえばいいのに本当に焦ったすぎて困ります
by HS☆-
ははは
モー最高!
はははとか、おもしろいです。ひょうひょうとした男の子イイですね~。優しくなさそうで、優しいの最高です。by ナスヨ-
年末カウントダウンに彼氏と行きたいと願うののかちゃん。同じ高校に通う桐山くん。はっきり言うと、絵がちょっとね。桐山くん無愛想だし、イケメンという訳でもないし。なのに、元カノがいっぱいいていちいちののかちゃんとの関係にからんでくる。その度にイライラモヤモヤするんだけどそこが面白いところかな。
by ダメ恋はまる-
すごいいいー
無料から始まって、課金して、途中だけど、すごいいい話だよー。素敵ー。高校生に戻りたくなってきたよー!!
by マンガ大好きー-
男の子
主人公の娘は可愛いけど、男の子はあまりかっこよくない。けど、周りの男の子と顔がちがうから、わかりやすいです。こんな一緒にいて楽な人がいたらいいな。
by ゴマン-