2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
素敵なかれし
がくえんものストーリー
絵も綺麗でストーリー展開が
よい。
キャラクターたちも
楽しみにしていますby florencer-
これは
なんかツンデレって感じがいいですね。知らない間に恋してたみたいがすごくぐっときますね。面白いと思います。
by リサア-
ははは
恋愛未経験だから、どうしていいか毎回悩んでるのを見てると可愛いなーとも思いますが、もう少し早めに気がついてもいいんじゃないかと思います。
毎回、彼のはははが気になりますが笑by シメジちゃん-
何だかんだで
課金をして41話まで読み進め。
少し間を置いてみたけど、やはり先が気になるので、これから読み進みようかと。
彼女、明るくて頭お花畑でいいよ。by まるまるたん-
まっすぐなののかと見守る桐山くんがとてもほのぼのして好きです。
まだ全部読めてませんが2人がどうなっていくのか楽しみです。by イヌヌワンコ-
まあまあ
桐山くんのみょ~んとした目がちょっと苦手でハマリきれないのですが、ののかはかわいくて好きかな。でも恋愛のことばっかで部活がんばるとか他になんかないんかい?!ってツッコミたくなる。
by だじゃれ王子の召使い-
一つずつ
恋に恋する女の子が一つずつ感情を知っていって恋を知るっていうステップアップしていくおはなし。恋がしたいのに恋をする準備が全くできてない女の子が変わっていく成長を見守っている気分になりました
by メイ3310-
面白いんだけど
このつかみどころのない男子の『ははは』がものすごく気になり始めました。一体どんなトーンで言ってるの?って。とっても素直で面白い女の子、見てるだけで可愛いです。
by ずっちも-
始めは桐山くんが何を思っているかよくわからなかったけど一途にののかを想っていてきゅんとします。ののかは夢見る少女ってキャラだけど一生懸命でかわいいです。
by てゎ-
絵が主人公以外平安時代顔なのが気になるわ(笑)
主人公は良い子だし、まわりにほどよく嫌なやつとか現れて、少女漫画あるあるな展開。by K's-