- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
めちゃくちゃ好き!!
ののかはバカっぽくて
彼氏欲しいと言うわりに
恋の仕方をわかってなくて
ふたりがくっつくまでついつい
応援したくなりました。
すれ違いすぎて「桐山くん諦めちゃう!?」
と思うこと何回もあったけど
割と最初から桐山くんがののかに
惹かれていたとわかるシーンは
本当に感動。
歩いててののかにぐーっと近くなる
シーンはにやにや。可愛い桐山くん。
桐山くんの幼少期の話はなんだか
すごく切なくなった。
元カノに対して本当に好きと思ってたろうけど
自分の気持ちを我慢して察するように生きてきた
桐山くんはやっぱり不器用なんだよね。
ののかを好きになって変わってく
桐山くんがすごく愛しかったです。
やばめな元カノ登場でいきなり
弱ってしまった桐山くんに「何で!?そんなに!?」
と思ったけどののかを心配させたくなくて
戸惑っていたんだよね。
たくさん盛り上がる展開や見どころがあって
何回でも読みたくなる作品です。by 匿名希望-
恋愛感情を持ってないのか、持っているのか、なんか不安定な感じが、ドギマギしてめちゃ面白い🤣☻v(^_^v)♪
by ユンめ-
大好き
大好きな作品です。
ののか可愛い。直也はあんましゃべらないから、ムカつく時あったけど、この2人が一緒にいるのが凄い嬉しい。
てかやっぱりののかが不慣れすぎてて可愛い。by 匿名希望-
ははは
高校生活やり直したい!って思いました。絵の好みとしては普通かな。でも、ののかちゃんの心情がよくわかるし、友達思いのところが良い。桐山くんは自分の性格を見直して、これからもずっと彼女と一緒にいられるように頑張るところ、偉いです。あと、桐山がいつからののかちゃんのことが好きなのか伝えたところ、キュンです。
by ぽも-
かわいくておもしろい
とにかく彼氏が欲しい主人公がかわいい。
あったなーそういう時期と思いながら読んでます。恋とか好きとかよくわかんないみたいな、、、
今後どうなるか楽しみ!
素敵な彼氏ができて幸せになってほしい!by 匿名希望-
最初は主人公の恋に憧れる高校生の恋愛話かとあまり期待せずに読み始めましたが、どんどんハマってしまいました。キャラの面白さの中でも
桐山くんのあの笑い方に好感です。by 匿名希望-
大好き
めっちゃ好きです!ののかの純粋で鈍感でまっすぐなところ、桐山くんのマイペースでまっすぐなところ!まっすぐすぎてほんと遠回りばかりしてみていて歯がいー!!ってキーってなるけどそれもすき!!
by ちー⭐︎-
桐山くんのはははって笑うところがなんとも言えずかっこよすぎるし、表情あんまり変わらないのに、ののかのことをすっごい大事に思ってるところが本当に素敵な彼氏
どんどん読みたくなる
妹からのオススメで読み始め、一気に読みました。
最初、桐山くんは謎な雰囲気だし、目が細いし、本気で笑ってるのかわからないし、ちょっと苦手だったけど、付き合い始める少し前くらいからカッコよく見えてきた(笑)
ののかが初めての恋に一生懸命なところがいいですね。クラス替えや受験など、その時の女子特有の悩みや緊張感を丁寧に書いていて、学生にタイムスリップした気持ちで読み進めました。
私は女子校だったから、共学気分を味わえて面白かった!by PEI-
おもしろい!
凄くおもしろくてハマりました!!!恋したいと一生懸命な主役だが意外と天然で読んでて可愛いなと思いました。