2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
タイミング
タイミングって大事なんだなと思う。
恋をしたことがないから、主人公はもたもたしちゎってるんだろうけど、、、はっきり好きって言いなよーとついツッコミたくなるby とくめめい-
年末のカウントダウンを一緒に過ごす彼氏を見つける為の合コンで知り合ったののかと直也。本当の彼氏が見つかる迄のはずだったのに直也のことが気になり出した時に出会ったショウヘイ君。直也とののかは彼氏、彼女になれるのかなぁ
by ママチャリッツ-
彼氏ほしいコザクラさん、ウブすぎてかわいい。一見慣れてそうなキリヤマくんだけど実は優しいいい子でお似合い。
by mammy93-
主人公以外のキャラが…
主人公の女の子はピュアでかわいいから、ついつい読み進めちゃったけど、桐山くんがクセありすぎなのと、絵がかっこよく見えないのが難点…汗
だんだん最初の頃の性格良かった友達たちも登場しなくなってきて、うざい幼馴染とか許婚がメインで絡み出して、読む気が失せました。by 小さな目-
ののかにイライラ
途中までしか読んでいないのですが、ののかが流され過ぎてイライラしてしまう。
好きって言ってくれる方がそりゃ楽でしょ
ホントフラフラし過ぎて。
最初は一生懸命な子だなと思って見てたけど、途中から気持ちがブレ過ぎで見るの辞めました…by のんのんっくま-
無料分読みました。絵は好みな方です。
最初の方はヒロインの夢見がちなところが鬱陶しく見えてしまい、無料だけど読むのやめるか…と迷うくらいだったのですが、読み進めるうちに良い子で可愛いと思えるようになってきました。
ただ、すれ違い過ぎというか…。どうしようもない事情とかでもなく、お互い本心を伝えれば解決するのでは…というすれ違い方をする展開はモヤモヤしてしまい好みじゃなかったです。by いぬがら-
無料
無料分読んでみたけど絵があまり好きじゃないなーっていうのと、桐山が麒麟の川島さんに見える(笑)話しもう少しテンポアップしてほしいです
by アラサー主婦ともは-
おもしろいけど、
話はやっぱりおもしろい。ついつい読んじゃう。でもなんだろう、女の子の流されやすさ?優柔不断さ、にイラッとするし、男の子のハッキリしなさもイライラする。
by ざらめん子-
読み始めはあんまり好きじゃなかった。なんかカッコよくもないし意地悪ばっかり言うし(正論な部分もあるけど)
by あひるのあひる-
ののかちゃんが小さい頃からカップルに憧れるのはよくわかる。でもなかなかそれが実現しなくて焦ってるのがかわいい。直也くんの本心を知りたいな。
by ふりふりり-