2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
最高
面白い!普段無料の所しか見ないけど、たまらなくてポイント書いました。桐山君の優しいけど伝わらない感じ好きです
by あらいさばさ-
そこそこ面白い
天然ピュアなののかと、無表情でなに考えてるかわからん桐山。
最初桐山怖かったよ、無表情で笑うから。
でもたぶんののかのこと好きなんだろうなーって感じなのに、全く言葉にしない顔に出さないもんだから、途中色んな邪魔が入って、ののかも中々告白できないってゆーダラダラしたとこで無料分終わった。
好みの話ではないので、課金してまで続き読みたいとは思えないです。でも、そこそこ楽しめました。by はななのな-
ははは…ハッキリしないな〜もう!好みなんだろうけど、私はこーゆーわかりにくいハッキリしないのは苦手です。
by めちゃとん-
あはは
ののかの素直さとまっすぐなところと、桐山くんの、あはは、という反応が面白い。面白くて、一気に読んでしまった。
by みにらみにら-
高校デビューから河原先生の作品が大好きで、久しぶりに読んでみたらもうきゅんきゅんがとまりません。ピュアな頃が自分にもあったなぁ。と思いながら読んでます。
by おもゆう-
可愛い
素敵な彼氏というタイトルですが、主人公の素直な可愛さがあっての素敵な彼氏だと思います!とっても爽やかで可愛い漫画です。
by dolss-
ヒロインが
めちゃくちゃ可愛いんです!是非読んで!桐山くんもめちゃ素敵なんです!悪い人が出てこなくて、みんな間違えてしまっても根は良い子たちで、読んでて嫌な気持ちにならない。
by かの99-
前向きで可愛い主人公
実際にこんなに純粋な子いる?って思うけど…。
前向きに物事を捉えるののかが可愛いです!
低めのテンションではははと笑ったり、つっこみを入れる桐山くんとの温度差が面白いです。by みょんピー-
可愛い
はじめはすれ違ってばかりで、読んでいて切なくなるところもありましたが、2人の気持ちが通じ合ってからは、桐山くんも甘いし、可愛いカップルだなと温かく見守れました!
by しんうぃみー-
止まらない
ひっつきそうでひっつかない、甘酸っぱい、先が気になる。一緒になってさらに先が気になる。面白い。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-