- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
無料
無料分読みました。
主人公がかわいくて、話も気になってしまってどんどん読んでしまいました。
たぶん最後まで読むなby ハル^_^-
素敵な彼氏、間違いない!
これは惚れる!桐山くんなんなの!
大人の心も鷲掴みにする桐山氏に脱帽です
でも、このかっこよさは、ののかちゃんだからこそ引き出せたのでしょうね。
素敵な彼氏、まさしくです!by あかねこねこねこ-
最高に素敵なカップル
ほんとにほんとにヒロインののかちゃんがかわいい!友だちになりたい!
桐山くんに振り回されてスタートして、素直な心で桐山くんを翻弄してるのが最高です。
くすっとなるシーンや微笑ましいシーンが多くて、読んでいて嫌な気持ちに一切ならないのがすごいです。ののかちゃんのおかげです。
どんなときも自分に素直でまっすぐ突き進むヒロインの最強物語だと思います。by 香るの如し-
河原作品最高!
先生!ですっかり河原作品にどはまりし、それからずっと購入しています。いくつになっても読みたくなる作品。子どもがマンガを読む年になったらおすすめする!
by sabu6-
小桜さんかわいい、今までほんとになにもなかったの信じられない。。
桐山くんの飄々としたかんじもすき。
ののかは鈍感だわ。キスされたらもっと意識するてby ぴたりぱ-
最高ぅッッ
最初は桐山君の顔マジでヤバいしののかの彼氏欲しいっていうのがウザすぎて無理って思っていたけど…
桐山くんの距離の詰め方とかキスしまくりなところとか、とにかくののかのことが好きすぎてカワイイ(*´∀`*)表情ほぼ変わらないからものすごくわかりにくいけど(笑)
でも読んでよかったー
一気読みですby ぴかぴかぶー-
ピュアなののかにキュン
彼氏が欲しいといいながら…なかなか出来ない主人公のののか。めっちゃピュアな子でサラリと素敵な言葉を言ってくれるところに好感を持ちました。読めば読むほどキュンキュンです。
by カブちゃんママ-
こんなに真っ直ぐに彼氏が欲しいアピールする友達がいたら、面白いだろうなぁと思いながら読みました。
ステキな恋愛が出来ますように。by 塩あんぱん-
ののか、かわいい🎀
はまりました~🎶
ののかの純粋天然なとこにいつの間にか引かれる桐山君‼️
付き合うまで時間かかったけど、付き合ったらラブラブ💓😍💓よかった🎵by のらくらねこ-
ははは
桐山くんにはまってしまいました。
無料分を繰り返し読んで、最終話まであと少しのところまで一気に購入してしまいました。
ののかもとても可愛いくて。
色々あったけど2人がうまくいってよかったなぁ
ラスト楽しみです。by 87たま-