無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
無料で読んでます。読んでてイライラ、キュンキュン、ドキドキ、こんなことあるあるなーと学生時代のことを思い出してしまいました。二人やっと付き合えて良かった〜
今後の展開が楽しみ〜読みます。by wakan-
血を吐くほど素敵っ
こんな素敵な彼氏欲しかったー!!読むたび悶絶してます。こんな人居る?現実に居る?羨ましい!!あー素敵過ぎるぅ。題名の通りで、しかもこの作家さんに外れ無しです。私が言うまでもないか...みんな知ってるよね。
by チョコレートばぁ-
まだ読んでる途中です。
ののかちゃんが告白して、
やっと桐山くんと付き合えることに!
よかった〜♡
桐山くんの「ははは」が私的にめっちゃズギュンときます♪
付き合い始めてから、ののかちゃんの眼が♡になってるのが、可愛い!
最後まで読みたいと思います!by 夢★-
素敵な彼氏
素敵ってどう素敵なのか?読んでやろうというのが最初の目的だったのにハマってしまったのでキュンしたいアナタ!おすすめですよ!
by きーよーん-
とっても面白い!!
きゅんきゅんします!
桐山くんが何考えてるかよくわからなくてののかちゃんといい感じの恋に発展するのかな、、、
どんどん読みたくなっちゃいます!by 感情的なライオン-
桐山くん最高
付き合うまでも結構話があってキュンキュンして読んでました!桐山くんの心がなかなかわからなくてそれが面白かったです!最終話まで読んだけどプロポーズやばい!
by さくらんこ🩶-
あと、ヨンブンノイチ、
学生時代の、初恋は、言葉、少なくとも、ほのかな、愛に包まれて、人生の、一歩進み出す、華やかなで、無くても、心のときめきは、大きく、波打ち小舟に揺られ、大海へ、舵を取れ、
by あとヨンブンノイチ-
今1番
レビューの評価が良いのは納得です。学生の恋愛なんて40代の私にはつまらないだろうと思っいながら読み始めましたが、キュンキュンが止まらない、ののかちゃんご可愛くて応援したくなります。4巻ですが、今後が楽しみです。
by じんゆうママ-
素敵
徐々に始まる恋心や2人の関係が、すごくリアルで入りやすいし、この先の展開ぎ気になって、ついつい課金して読みたくなる良いお話です。
by きゅん5-
続きが気になる!
最初は全然魅力を感じなかった桐山くんだけど、ふと返ってくる言葉や態度に優しさが見えてきて。ののかも個性的な子かと思ったけど、バイトはちゃんと頑張ってたり、周りの人に優しかったり、とても好感が持てる子。応援したくなっちゃう。
by ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶★彡-