- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
ストーリーは特にいいとか悪いとかなくて、ただ絵が苦手であまり入り込めませんでした。
レビューの評価が高いので読みましたがやっぱり視覚でも楽しみたいので次話は買わないと思います。by 夢見るあんこ-
無理配信分一話を読みました。絵が好きになれなくて、続きを読む気持ちにはなっていません。青春ものは好きなんだけどな。
今時
の、話
展開もありきたり
進め方も先の読める展開で
ただ、主人公はとても可愛い
俗に言う守ってあげたいとは、主人公の事をいうのではと思うby 匿名希望-
「カレシ欲しい!」しか言わないアホのような主人公。周りの友達も「カレシ」探しの前に「好きな人」を見つけるように諭してあげればいいのに 読んでてイライラする。
作者は好きだが
主人公がバタバタしすぎていてせわしない。
なのになぜか愛されキャラ、と思えるほど好きになれなかったので無料以上読む気になりませんでした。by 匿名希望-
うーん・・
主人公が脳内お花畑で若干イラっとします・・・天然というより本当にアホなんだなという感じ
相手役の男の子も悪くはないけどイマイチキャラが薄いby 匿名希望-
作者に期待して読み始めたけど、ストーリーがどうなのか…。無理くりなとこがあるんかなと思いましたが、漫画だからそんなもんかーっていうのが素直な感想です。
不憫です
これといった理由もないのに彼氏ができないなんて凄く不憫なヒロインだと思いました。早く彼氏作ってあげたい!!
ん?
これはもしかして二回レビューかけるのですか?
前に書いた文の編集はできないのでしょうか?
まあ、素晴らしい作品であったことはまちがいないです。by 匿名希望-
王道、すぎる
この作家さん、嫌な方向に絵柄が変わってしまった。女の子のまつげ、ビューラーでガンガンにあげてマスカラたっぷり、みたいな描写が最高に嫌い。
by さかいや-