【ネタバレあり】骨が腐るまでのレビューと感想(6ページ目)

展開がすごい気になる〜〜
    気付いたら課金してしまってました
    絵もきれいで、キャラクターもみんなすきです( ;∀;)

個人的にツボです!

友達5人が今後どうなっていくのか、結末が非常に気になる作品です。絵も綺麗で見
    やすかったです!

ハラハラする面白さ

仲良しの幼馴染で互いに恋心を抱いている。そんな青春物語かと思ったが夏祭りの夜に急展開。恐ろしい秘密を抱えていた。その秘密を守るために電話の相手を探す今後の展開が楽しみです。

先が気になる

読んでいくうちに先が気になり、世界に入り込んでしまいました。
    幼少期の過去の過ちを友達て隠しながら生きていく。誰にも気付かれないように日々を過ごす中で知られることに怯える恐怖感を読んでてドキドキ感じた。

by awgmd

ゆくゆくは語られる?

人を殺してそこまで平然としていられるだろうか。また5年間も隠し通せるものなのか。何かトリックがあったのか、今後に期待。

損した気にはならないけど…

タイトルからして、なかなかそそられる。絵も綺麗だし、主人公格の女の子も可愛くて魅力的。
    ただ、ストーリー的に主人公たちが何故親を殺してしまったのかの所の動機についての描写が今一つなので、その後の主人公たちの葛藤や苦しさが余り感情移入し辛い。
    まあ、でも続きは読みたいと思うので、購入して損はないでしょう。

絵がすごくかわいいのに
    中身が結構グロくて面白い!!
    ずっと読んでしまいます(笑)
    自分的にはドストライクの絵です󾭠

報われて欲しい

少年ら五人の絆は強かった。
    殺○はあってはならないけど、幼かった彼らが自分達を守る為の手段ー‥それしか無かった。
    『骨が腐るまで』
    五人で誓いいつか何事も無かったかの様に終わると信じていた。
    それから5年後、秘密はバレていた。謎の犯人からの連絡でゲームが始まる。
    彼らは次々と困難や疑惑、殺○の道へと落とされてゆく。。
    どうか彼らは報われて欲しい、そう強く願いながら読まずにはいられない作品です

表紙が綺麗だったので読みました。

中身の絵もとても綺麗で女の子が可愛いです。
    サスペンスの割りに、設定など突っ込みどころがありますが
    自分はあまり気にせず内容を楽しんで読んでます。
    少しエロいシーンもありますが、内容がグロいのでエロく感じにくいのがいいです。
    また、先の展開も読めるようで全く読めないので面白いです。
    グロくてたまに気分が悪くなりますが…笑
    今後も楽しみです!

昔「ラストサマー」という映画を見たことがあるのですが、それに似ているように感じました。
    昔に起こした罪がいつまでも自分の中でつきまとう。すごく悲しく酷い現実だと思います。