【ネタバレあり】骨が腐るまでのレビューと感想(6ページ目)
内容もシリアスで面白い。全員闇を抱えていてストーリーの展開も読めなくてハラハラする。いらないシーンもある。
まだ途中までしか読めてないですが、書籍を買おうか迷うくらい面白いです。
どんどん色んな事が起こって、ハッピーエンドが想像できない分、ラストが気になります。by 匿名希望- 0
んー なんて言えばいいのか
わからない漫画ですね。笑
主人公の気持ちに感情移入できない
時々入るエロ要素も。うーん。笑by 匿名希望- 0
展開がすごい気になる〜〜
気付いたら課金してしまってました
絵もきれいで、キャラクターもみんなすきです( ;∀;)by 匿名希望- 0
個人的にツボです!
友達5人が今後どうなっていくのか、結末が非常に気になる作品です。絵も綺麗で見
やすかったです!by 匿名希望- 0
ハラハラする面白さ
仲良しの幼馴染で互いに恋心を抱いている。そんな青春物語かと思ったが夏祭りの夜に急展開。恐ろしい秘密を抱えていた。その秘密を守るために電話の相手を探す今後の展開が楽しみです。
by はちはるはちはる- 1
先が気になる
読んでいくうちに先が気になり、世界に入り込んでしまいました。
幼少期の過去の過ちを友達て隠しながら生きていく。誰にも気付かれないように日々を過ごす中で知られることに怯える恐怖感を読んでてドキドキ感じた。by awgmd- 0
ゆくゆくは語られる?
人を殺してそこまで平然としていられるだろうか。また5年間も隠し通せるものなのか。何かトリックがあったのか、今後に期待。
損した気にはならないけど…
タイトルからして、なかなかそそられる。絵も綺麗だし、主人公格の女の子も可愛くて魅力的。
ただ、ストーリー的に主人公たちが何故親を殺してしまったのかの所の動機についての描写が今一つなので、その後の主人公たちの葛藤や苦しさが余り感情移入し辛い。
まあ、でも続きは読みたいと思うので、購入して損はないでしょう。by ぎいた- 0
絵がすごくかわいいのに
中身が結構グロくて面白い!!
ずっと読んでしまいます(笑)
自分的にはドストライクの絵ですby 匿名希望- 3