みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)

アニメから
アニメで見て異世界召還の新発想は面白い主人公が大人ぶった中2病がやだけどストーリーはいいヒロイン達がちょっとイマイチだけど
by ハロッズなお-
めっちゃおもろいのに低評価(´;ω;`)
めっちゃおもろいのになんでこんな評価低いんだろ??現d内社会の問題点をうまく表現しててたんなる異世界のまんがじゃないのにな。
by goripooon-
いのち
とてもとてもおもしろく続きが気になって仕方のないマンガの作品、主人公のキャラクターがとても善き作品。
by りょうにんじゃ-
面白いと思います。ちょこちょこ読んでいきたいとおもいます。むりょう分がないのがすこしざんねんでした。
by けいんけ-
なんで!
評価賛否わかれるの謎!な位普通に面白いのですがッッ!最初は男性向けのハーレム要素あるんだろうと白けた気持ちになってたけど印象としてハーレムうはうは要素ないですし、何よりご都合主義な設定とかではなく攻略ポイントあるかんじで思考するの好きな方は楽しめると思います!無料分読破したけど根本のミステリーが謎めいてて気になりすぎるので課金で読み進めようと思います
by しろかね-
面白いです😆
評価が分かれますねえ😆残念です😆しかしAIかと思ってた世界がパラレルワールドとはビックリです😆
by せいじにいちゃん-
コレも
コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、無料試し読みで読んでみたらおもしろくて、はまりそうな予感する
by どの名前がいいの?-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。ちょっと残酷かな?でも感情とかリアリティあるから好きby 泣ける-
タイトルが衝撃的で無料分だけ読ませていただきました。
すごく気になります。
タイトルだけで人を惹きつけるってすごいな、と思いますby ミキティミキティ-
だいすき
この作者さんの漫画は何を読んでも当たりです!内容が濃いこいこいです、マイホームヒーローもおすすめです
by いぬ18586-