みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)

最初読み始めたときは、どんな話なの?って理解が追いつかなかったです。けど読み進めればおもしろくなりました。
by うさぴょおん-
面白い!
話題になるのも分かる。
何かGANTZ的な要素もあるけど。
最初の方がタップ式なのが、すっごく嫌だったけど。
これは異世界ものや召喚ものが好きな人には読んで欲しい。
だから中身には触れない。by ジャブロー-
面白くって、無料分ほぼ一気見しました。転生じゃなくてパラレルワールドで勇者をすることになった主人公。なんか、物知りで知力高いですね。漫画やしか…
by まっつゃ-
アニメから
アニメから入りました。
設定はとてもおもしろいです。キャラも今時にしては狙いすぎてないし。ただ中学生なんですよねぇ…
高校生の方がキャラ達の賢さwがしっくりきますby 嵐主-
普通に面白い
主人公たちは異世界に行ってクエストをクリアしなければならない。
1周目は1人。2週目は2人と1人ずつ増え、その度に難易度も上がっていく。
単純なようで戦いは熾烈を極め、想定外の連続に翻弄されながらも戦いは続く。
発想は非常に好みだし、ストーリーの構成も良いと思います。ただ、キャラに対しての感情移入であったり、性格の歪み方など、人を選ぶ印象のある設定であったりが散見するため、星4といったところ。
まぁ、僕は普通に好きです。キャラは高校生ぐらいがいいかなぁとは思いましたが。by りゅーぞーじ-
あんまり強くならない感じが良いね。
よくある漫画で劇的に強くなるわけでなくて地味に強くなっていくから逆に良いね。by うなぎパイ先輩-
在り来たりな人物設定だけど まぁ面白いかな
転生物が大丈夫な人なら楽しめると思いますが絵は少し微妙wwby 羅巣華流-
デスゲーム系だけどRPGしてる
終了条件が全滅だったり、ステージが進むと参加人数が増えたり、最終局面を既視させてみたり、先が気になる作品です。イカれた肉切り姫騎士とか、弱さを前面に出したりなど、ハラハラ感がなかなか。
by 灰色ゾウガメ-
面白いです
気になって読みましたが面白いです(*^^*)
内容も面白いけどストーリーもいいと思います
でも間抜けなところがありますby 匿名希望-
よく考えられる
特殊なルールがあり、強制的に別世界に飛ばされると、そこで条件を満たさないといけない。この世界観と駆け引きはよく考えられると思います。