みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ホラーかと思った笑笑
いじめられっ子の下克上みたいな感じに見えてきた笑笑
最初の出だしがホラー系かと思ったけど意外と奥が深そうな感じな話。by Katy perry-
10話まで読みました
吸血鬼?に襲われ死なずに済んだけど、自分も同じになった岡崎くん。いじめられっ子だった岡崎くんはいじめてた子を反射的に殴り、そこからいじめられなくなった。岡崎くんを取り巻く友達関係が徐々に変わってきたのが分かった。同じ吸血鬼になるのか?人の為に動くヒーローになるのか、、続きが気になります。
この人のかく漫画はどうしてこんなに恐ろしいんだろう?人の想像を絶するようなストーリーに毎回驚かされます
続きが気になります
無料配信分読みました。この引っ張り方はずるいですね(笑)あの謎の少女が気になってついつい購入を検討。。。
何者になった?!
ストーリー的には、吸血鬼になっちゃったのかな?と思わせる感じだけど、無料版まででは、分からずでした。
ちょっとこわい
ちょっとなぞめいて怖い
でも少しエロさもありなぞがあるので続きがよみたくなります
主人公が吸血鬼におそわれてじぶんも吸血鬼になってしまい
どんどん理性がくずれていきます
吸血鬼の渇き、血にうえる欲求と人間の理性のはざまでギリギリでかろうじて人間であることをたもっています
どんどん続きをみれば謎が解き明かされていくんやろねby すぅやん-
無料のアプリで途中まで読んだことがあります。
好きで読み続けたくポイントがないのでキープしている作品です。
設定は割りとよくあるお話しですが、なんと言ってもこの作者、内面や表情の表しかたがとてつもなく上手いのでかなり引き込まれます。
これからどんな話になるのか全く検討つきません。
とても楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、出だしから入りやすい展開で、すぅーっと話の中に入れました。学校という日常の中で彼がどうなっていくのか、先か気になりました。
何か
有りそうで無さげな展開でした。
いじめられっこが
吸血鬼になんて。
生理の血に興奮するとか
ちょいグロいけど
先がとっても気になります。by 匿名希望-
そういう話だったのか!
無料分だけ読みました!
タイトルだけしか見ずに読み始めたので、そうか吸血鬼の話なのか!?とビックリしました。なぜ主人公は仲間になるという選択肢を与えて貰ったのか、などは読み続けると明らかになるのかな?by 匿名希望-