【ネタバレあり】ハピネスのレビューと感想(5ページ目)

ハピネス

まだ

読みはじめなのだけど、引き込まれていく
    ある日突然変わってしまって自分が自分でなくなる恐怖、衝動、目覚め
    怖い

by A-t

吸血鬼になっちゃうお話?
    ちょっと気になりました。イジメっ子たちに復讐していくのか、どうなるのかな~。

by

この手のジャンルが好きな人には良いかも知れないが個人的にちょっと無理でした。
    血を吸うとか設定自体が受け付けなかった。

by 海湖

ん?

ゾンビ系漫画かな?なんとも不思議なんだけど、知らない女に首を噛まれてから 血が気になる、飲みたくなる。

by ame0619

女の子の吸血鬼。逆だったらなんてつまらないんだろうと!
    男の子の吸血鬼なんて、その先のロマンスもドラマも何もないようなw

痛くて暗くて苦しくて、読み進めるのが辛い。でも気になって気になって読んで、また暗い気持ちになる。
    主人公ももちろん壮絶だけど、なにより五味さんが、、、。
    最後は幸せな天寿を全うしたとはいえ、あまりに辛い経験をさせられてる姿を見たとき、本当に心が沈んだ。そんな、ダイレクトにメンタルをやられる作品。

吸血鬼というものが、今までにない感じで描かれていて良かったです。
    生きることや欲望について考えられました。

主人公が吸血鬼?!?まさかのおどろきでしたwww絵画が美しくて見やすいです。生理の血などリアリティがあっておもしろいです。

吸血鬼のお話しです。
    無料分しか読んでませんが、主人公どうなるか、途中からでてきた女の子は人間なのかな?

面白いです

画と世界観に引き込まれてしまいました。
    一気に読んでしまいました。宗教とか、ありがちなのかもしれませんが、ここまでは、あまり気にせず楽しませて頂いてます。続きが楽しみです。