みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったです
画のタッチも好きで、ストーリー展開もテンポ良くとてもおもしろかったです。他の作品もチェックします。。
ハピネス
題と内容があっていない、パピネス?って感じで、結構怖い!
吸血鬼って設定が怖いけど、無料分一気に読んでしまった。
今後どうなるのか気になるけど、怖い…by 暇なおかん-
こわいと思いながらも先が気になって仕方がない。どうなっていくのかが全く見えてこないから課金して読んでみようと思う
深い
吸血鬼ネタですが、人の心の奥のドロドロしたものが暴き出される感じがなんとも重苦しいですが目が離せないというか、苦しいけど読み進めてしまう。無料分を読みましたが今後どうなっていくのか気になります。
by まっちゃん97-
作者の方
血の轍から、入ったのですが、こちらはなんと吸血鬼!という事にビックリしました。
血の轍ほどのホラー感は感じないので、個人的にはスラスラ読めました。
主人公の男の子はすごく良い吸血鬼のようですね。
そこが救いですし、展開が読めないので面白いです。by 匿名希望-
とてもおもしろく、引き込まれて読みました。絵が好きです。内容も不気味なんだけれど、それだけじゃなく、この先どうなるんだろう?とあっという間に読み進めてしまいました。
ハピネス
タイトルでは思いもよらない吸血鬼、ホラーもので驚きましたが、引き込まれるストーリーに一気に無料分を読んでしまいました。
吸血鬼に襲われ、不思議な力をもつことになった主人公。いじめられていたことも見事に逆転して、爽快感がありました。これから彼が吸血鬼として、人間として、どんな風に生きていくのか。読み続けてみようとおもいます。by 匿名希望-
怖いけど、読んでしまう。
結末が気になって仕方がありません。
登場人物のひとりひとりにもキャラクターがあって良い。by 匿名希望-
こちらの作品の作者さんのファンで読み始めました(^^)
面白くて続きが気になります\(^^)/おすすめです!by 匿名希望-
始めは学生ストーリーかと思って読んでいたのですが…だんだん展開が異様になって来て…続きが非常に気になっちゃいますね。
by カリメロリンゴ-