みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めなのですが、すごく切ないお話です。
    触れた人を殺してしまう能力がある女の子。
    謎の男にいいように使われてますが…
    好きな人にも触れられないのは辛いですよね。
    最後どうなるんだろう。気になります。

まぁまぁ的な✨

絵もキレイで割りと好きです。ストーリー的なものも全体的に悪くないと思います。ちょっと気になるので読み続けたいと思います🎵

広枝先生の画は繊細で男女も素敵だと思う。ストーリーの毒を持つヒロインの健気さや好きな人を想う切なさが染みる。続き気になる~

無料しか読んでませんが、結末が気になる作品。悲しい結末になりそうなそんな雰囲気で…
    短いので課金してみようかな?

作者さんの絵が好きで、飛んできました。
    不思議なストーリーと絵のタッチがマッチしてます!
    まだ最後まで読めてませんが、面白いです!
    世間知らずな主人公は何を見て何を感じて過ごすのかもいい感じです。

表紙の色使いとかイラストが綺麗で惹かれて無料分読みました。
    設定が新鮮で面白い展開になりそう!と思ったら、レビューでみんなが10巻で終わりきれてない!と載っているので、課金するか迷い中です…

この作品はめっちゃ絵が好き!!笑
    綺麗に書かれてるなって思ったのと可愛いかっこいいでめちゃくちゃ目の保養になります笑

広枝先生のストーリーは他の王道な内容と違い、どういう展開になっていくんだろうという先が読めなく想像を裏切る結末に終わり凄く興味をそそられます。内容がとても複雑でこんなストーリーを考える先生をとても尊敬します。これからも色々な作品を楽しみにしています。

絵がキレイ

絵がキレイだなぁと思って読み始めました。ストーリーはファンタジックな感じでいいなと思いますが展開が理解しずらいかな、とも感じました

純粋

好きな人に触れられないなんて辛すぎると思いながらも読みたくなってしまった作品でした。純粋に相手も思う感じが素敵