みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)

沖田×華(プロフ付)
      5.0 沖田先生の死生観沖田×華先生の、壮絶な物語が淡々と進んでいく独自の世界観が好きです。
 透明なゆりかごを読んで、こちらも読んでみたいと思い読み始めました。まだ途中ですが、沖田先生の達観した死生観と癒し系の絵のギャップですいすい読めてしまいポイントが足りません。
 コトハちゃんと主人公の幸せを祈りつつ、読んでいきたいです。by きじとらねこ-

0 0

5.0 お試しだったので読んでみました。イラストもなんとなく惹かれました。この作品の作者さんが好きなので‥先の話も気になりました。 by おださん-

0 0

5.0 面白い面白くて一気に読みました。
 スラスラ読めます。
 沖田さんの作品は他にもあるので全部読んでみたいです。by ーーーけろっぴーーーー-

0 0

5.0 おもしろいこの人の漫画を読みあさってしまっている。なんだか自分のことをさらけ出して身を削ってかいているようなところに好感を覚え、興味がわいてくる。 by mamimuuuuu5-

0 0

5.0 最後は泣けます沖田さんの作品は透明なゆりかごから知りました。発達障害持ちで人とのコミュニケーションがとるのが苦手なんて漫画では描かれていますが人の心をつかむのがうまい。どの作品も人間の本質を分かってらっしゃると思います。 by ろっこ☆-

0 0

5.0 裏無料分まで読みました。
 複雑な家庭環境の子供は過剰にニコニコしたり、人見知りだったりと闇がある気がします。by マツメ-

0 0

5.0 切ない作家買いです。このマンガ家さんの作品は全部読みたいので。いきなり悲しい始まり方をしますが、静かな感じが余計悲しい。 by cm-

0 0

5.0 意外と身近に起こりうる話だと思う。
 色々な展開があるが、主人公はえらいなーと。自分だったらと考えてしまった。そんなに強く生きられるかなーとか。
 ただ単に面白い作品ではなく、考えさせられる良い作品ですby あっち。かも-

0 0

5.0 全話読みました中学入学前のコトハ。父親、父の形見のハムスター、そして母親までも次々と亡くなってしまうのが不憫です。弓と少しずつ心が通い合って、弓もコトハも両方が前向きになれてよかった。 by パタパタ母-

0 0

5.0 胸がギュッてなりますこの話の前作から読んでて、胸がギュッとなる作品です。認知症のグループホームの介護士をしていますが、こういう話は人の死を考えさせられます。読んで欲しい作品です。 by にのちゃま-