みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

実話

これは誰かの実体験を元にしたわけしゃないですよね?なんか他の作品と比べて、ストーリーの面白味に欠ける。

看護師

看護師をしています。沖田さんの漫画は共感できるものばかりでついついどんどん読み進めてしまいます。。。

作者買い

シリアスなシーンからはじまった 本作品。いつもの沖田先生ぽくなくて どんなお話しなんだろう。。いつものギャグっぽくなかったです。

最初の頃の

作品ですよね。
    自分の生い立ちと、アンエピソードを混ぜて作ったような作風になっています。
    懐かしい香りがします。

この作者が

この作者が好きでよく読んでます。アスペルガーなどの障害に対する知識や理解が深まります。参考にしています。

無料まで読みました。沖田さんの作品では珍しい、創作ですね。同棲していた彼氏が突然亡くなったのに、意外と冷静で、彼氏よりその子供について考えているところが、ちょっと気になりました。これから、時間がたつにつれ、実感がわいてくるといった感じでしょうか。

これも

ギャグではなくてゆりかごのような話でしたが私はばっかさんの作品はギャグのほうが好きかもしれません。突き抜けているから(笑)

沖田さんのオリジナルストーリーが新鮮❗
    淡々と進むと思いきや、泣かせるポイントがあって
    人生について考えさせてくれる
    いい作品でした。

無料分だけ読みました。
    今回の作品はフィクションかな?物語として、とても気になります。
    ポイント貯まったら購入しよ!

彼氏が亡くなった後の嫁の行動は普通なのかな。15年も一緒にいて最後は金かよと思った。弓とコトハの素朴な関係なかなかよかった。