みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

透明なゆりかごからこの作者さんの作品にはまってよく読んでいます。絵は好みではないですが、内容は本当に読んで良かったと思える話で感動しました。

娘の前で心筋梗塞で突然死なんて…怖すぎます。

娘が独特ですが、これからどのよつに距離を縮めていくのか楽しみです

好きな作家さん

好きな作家さんの作品なので気になって読んでみました。
    子供が苦手な女性と亡くなった彼氏さんの娘さんとの共同生活。
    しかも思春期に入ってるので、わたしだったら?と考えさせられました。
    こういう他人を育てる?系の話は好きです。

無料配信で2話まで読んでから一気に読みました。
    当たり前だけど、人それぞれ人生あるわけで。最初、母親より女をとった元嫁に怒りを覚えた。でも元嫁も子どもを育てるには…て思ってたかもしれない。性格はムカつくけどね。
    主人公の母親や姉も最悪最低。
    あんな母親の介護をよく出来たもんだ主人公。
    そして彼のこども、コトハ。コトハと主人公の距離感が徐々に近くなっていって最後ほんわかしました。

途中ですが

面白いです。
    沖田×華さんの描く漫画家がすきです。
    微妙な関係とか
    心情とか沖田×華さんらしさがとっても面白い作品です。

まだこれからですが(^^;

まだ1話の途中までしか読んでませんが、書き出しから凄く心惹かれる作品です。これは実際経験したお話なのか、それとも知り合いの実体験なのか、これから楽しみです!

んもう、何作読ませるんだ!

沖田作品をひとつ読むと下にいっぱいほかの作品が出てきて、無料分だけちらっと読む。結局ハマってあちこちいろいろ全部課金しちゃう。もう!何作読ませれば気が済むの沖田さん!てかんじ。これも一味違って素敵な作品でした。

透明なゆりかごが大好きで、その作家さんの作品ということで読んでみました。ギャグ要素が強いと思ってたら、めちゃくちゃ涙モノで…とても面白かったです。

感動しました。
    沖田さんの作品が大好きで、いろいろ読んでいますが、こんなに泣いたのは初めてです。一気に読んでしまいました。

いつもと違う!

いつもとストーリーが違ってある意味面白かったです。基本はおなじなのかもだけど話の作り方が変わってて面白かったです。