みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)
色々な分野で楽しめる
この作品って、色々な分野を扱っていると思います。
復讐あり、笑いあり、エッチあり…って感じで、この作品のどこかには、必ず、読む人のお気に入りがあると思います。
因みに、私個人は、笑えるところが随所にあるのが、この作品の魅力だと思います。by クロミだよ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で好感を持てました。
内容は最初だけでは分からなかったです。
続きを読みたいとはならなかったです。by わac- 0
シリアスなお話かと思いきやところどころで「ん?」というセリフや場面が。まだ読み始めですがすでに騙された感じ。でも、絵は綺麗なタッチだし、その騙された感じも、嫌な感じでは無いので、まだもう少し楽しめそう。
by にににかり- 0
うーん…
個人的にはあまり面白いとは感じませんでした。性癖と絡めた内容なので仕方ないかもしれませんがえっちいシーンが各ヒロインごとに用意されています。
絵柄が好みではありませんがとりあえず無料分を読んでみました。
中身も特に際立って良いところもなく、私には合わなかったようですby 匿名希望- 0
広告で興味をもって
ワンダーランドラビットってなんだろう?と思いながらストーリーを読んでいくと、なかなかな展開に唖然としたりハラハラしたり。読んでいて楽しかったです。
by あをによし- 0
作品自体は好き
絵は可愛いし、エロいし。
でも無料で読める部分少なすぎる
からそれはどうにかならないかなby 匿名希望- 0
評価が低いですが、出だしのストーリーもしっかりしていて、謎めいていて、絵も綺麗だしわたしは面白いと思います!
絵がかわいい!
文句なく、絵がかわいい。
だからこそ、女の子たちのヘンタイ性が際立つ、というか。
一方でミステリ要素もあり、飽きさせないですね。by 匿名希望- 0
ワンダーラビットガールと言い残し意識不明となったお兄さんを救うため兄になりすまし学校へ潜入する七海澪くん。
が、妙な性癖を持つ女子生徒達との奮闘記となりお兄さんのことはそっちのけ気味になっているような?
まだ49話までなのでその先に謎が説けるのか・・よみ進めようと思います♪by 匿名希望- 0