みんなのレビューと感想「シンデレラの靴、あります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    絶対はいいと思うのですが、主人公が騒がしすぎてどこに惹かれていったのかちょっとわからない。
    先に進むか悩みます。

作者は好き

藤井先生は昔から好きだったけど、このヒーローだけは好きになれない……
    最後までフラフラしてて、一応ハピエンだけど読んでる方はすっきりしませんでした

柿島さん、無表情で寡黙でイケメンだから、女側の都合のいい解釈でステキって思わせる。単に優柔不断。結婚しても流されて浮気するタイプ。

普通にたんたんと読める展開でした。
    柿島さんもサイテーと思うことはあっても結局、ハッピーエンドでいい男。

いい靴は幸せを運んでくる。それを漫画にしたような感じ。
    負担なくサラッと読める量だし、いいと思います。

たかがくつ

されど靴、オシャレは足元から、と思わずにいられません。やっぱり形に合う靴がほしくなるストーリーです。

最初は面白いストーリーだと思い読み始めましたが、だんだん柿島の身勝手さや優柔不断さにイライラしてきました。
    大沼とヤったって何?
    知らぬ間に理沙と呼び捨てしてるし、しかも流されてヤっておきながら、もう会いたくないとは身勝手。
    一応、ハッピーエンドでしたが、中盤〜エンドまでは構成が雑でしたね…
    ところで、何でこういうストーリーのヒロインって処女ばかりなんですか?

読みたい!

まだ無料分しか読めてないのですが、面白いです。続きが気になります。
    主人公、社会人としても女の子としても上手く行って欲しいな。

シューフィッター?

初めて聞いたシューフィッター。そんな職業あるの?ちょっと気になる。靴を合わせてくれるなんて、魔法の手みたいね!

スイートミッションが大好きで、作者さん繋がりで無料分読みました。
    なかなか面白そうなお話なので、課金を検討中ですが、他の方からのクチコミで柿島さんのマイナス行動をよんでしまい悩み中です。