【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(17ページ目)

婚約生

良かったー!

ほっこりするお話でした♡光一くんが徐々に心を開いていく姿、沙愛ちゃんのほんわかキャラに読んでいるわたしまで心がほぐれました(*^^*)

突然両親を亡くした主人公。
    葬式に大家さんがきて部屋はもう貸せないと言われる。
    大家も高校生。
    居候させてもらうことに。

かわいい

かわいくてキュンキュンするお話です!
    学生結婚がまさかの高校生夫婦なのでかわいい!そして、主人公の女の子がかわいくてしかたないです!

大家さんが好き

始まりはマンガらしく、高校生同士で結婚。そこから気持ちを通わせて行くストーリーですが、主人公がかわいらしく一生懸命な子なので、安心して読んでいけます。
    相手の男の子も、最初は感情が乏しい感じで書かれてますが、鈍いだけで、ちゃんと楽しいとかヤキモチとか、相手を想う気持ちを持っているので、それがちょいちょい出てくるところがいいですね。

まだ途中ですが、本買おうか迷い中、、

キュンキュン

恋を知らない高校生同士が一緒に住んでいるうちにお互いに惹かれあっていく可愛らしいお話です。
    お互いにピュアで幸一が無自覚にキュンキュンするような事を言うのがまたいい!
    不器用で泣けちゃうところもあって素敵な作品でした。買って損は無いと思います!

口調が可愛い

アパートが明るくなっていくのが心温まりますでもほのぼのし過ぎてなくて現代漫画ぽくてそこも読みやすいです

可愛らしい感じ。でも、個人的にはもっと表情豊かな男の子が好きかな。男の子が徐々に変わってくのが楽しみです。

そんな急に両親無くして、こんな無表情な男の子と住んだら私だったら引きこもるかおかしくなりそう。。。
    でもはやく大家くんの笑顔いっぱいみたいです。

可愛らしい

すごく心があったかくなりました!
    絵も可愛く、無駄にハラハラするシーンもなく
    でもきちんとライバルもいて…
    ちょっと泣いてしまう所や
    笑ってしまう所もあり、何回も読み直したくなる作品です!

大家サン、突然の結婚発言⁉Σ(゚Д゚)
    出だしにビックリ‼
    続きが気になり、いつの間にかハマって最後までしっかり読んじゃいました(笑)