みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
良い
絵がすきなので読んでみました
イケメンすぎる
だからなのかサクサク読んでいってしまいました
女の子の性格もなんだか好きだし
実際にそんな生活そうそうないだろうとは思いながらも
妄想にひたりながら何回もよみかえしちゃいましたby 匿名希望- 0
わりと評価が低いレビューも多いですが、私は面白いと思いました!!
女の子は可愛く、男の人はイケメン!全体的に絵が綺麗だし、読みやすいです!
漫画の内容やキャラ設定も面白いです!お兄さんのキャラがすごいな~笑笑by 匿名希望- 0
幼なじみと再会。
貧乏な幼少期を一緒に過ごした
幼なじみが、まさかの‼︎
お金持ちのイケメンに。
なんて、羨ましい展開♪
さらに、まさかの同居、笑。
そして、ちょっとエ○チに(〃ω〃)
若干、エ○チへの展開はもうちょっと、気持ちも絡めて欲しかったけど、笑。
いろんなハプニングも展開されて!
おもしろい♪by LEGOりぃ。- 0
試し読みで絵がきれいで読みやすかったので購入しています。
ただ、一度やってしまうと場所を変えてどこでもやる展開がなんとも...。そして終わるのが早い。もう少しイチャイチャしてもらったり大事にしてほしいかなと思います。by 匿名希望- 0
久しぶり➰
何年かぶりに合った幼なじみが高身長で超絶イケメンになってやって来た‼️
其なのに私は、公園の通路で危うく餓死になりそう🎵by 匿名希望- 0
なかなか凄いストーリー設定だと思いつつも、可も無く不可も無くサクサク読んでいました。
マンガだから、まぁ~アリなのかな…って感じです。by 匿名希望- 0
カッコイイ
オトコの子カッコいい!女の子も可愛いくて絵がキレイで読みやすい作品です!今後の展開も気になる作品です!早く続きを読みたい
びみょー
面白いんだけど、八代ちゃんが男っぽすぎてびみょー…あくまであたしの好みだから、仕方ないんだけど、もうちょっと女の子らしー方が…いいな。
んー?
貧乏な主人公が幼馴染の家に同居とまたありがちなパターンですが…
男性側の心理が読み取れずらく、身体の関係になりゆきって感じですかね。by のん....- 0
どハマり
ギャグ感もありながらもたまにくるうるっとする感じとか好きです!まだ途中だからささっと読み進めたいです