みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
最初は面白いと思ったけど、女性漫画が好きな人としては、やっぱり物足りなくてイライラしちゃう。主人公の女の子もなんで偉そうなか。
絵がキレイでとりあえず無料分…と、読み始めたのですが、女子が大好きな幼なじみがイケメン&金持ちになってて主人公を一途に思っている+笑いもあってかなり楽しめました。
幼馴染ものが好きで見始めました。
色々と無理な設定もあるのかな…と思いつつあまり女の子に共感ができないのですが、メンズの感じはとても好きです。by 匿名希望- 0
ビンボーで寄りそうように育った幼馴染と再会。
相手はお金持ちになってて、、とよくあるパターンかと思いきや、ヤクザの義兄さんも一緒に同居ってところが面白いです。まだ4巻までしか読んでませんが続き楽しみです!by 匿名希望- 0
玉の輿羨ましいです!女の子のは金持ちイケメンに囲まれてなんぼだと思いました。まあ現実には実在しないけど。
お兄さん
そっち系なんですね。
見た目からはわからない感じがいい。
二人ともイケメンで。
そんな主人公ちゃんにイケメン二人がby mn0810- 0
2話まで見ました!何か少女漫画ぽくて、ラブシーンも淡々としていて、面白いんですが、もう少しラブシーンが濃くても良い様な気がしてしまい若干物足りなさが残りました。
4話目まで購入して読みました。
ここから先面白くなるのかもしれないけど、ポイントがもったいない...と思ってしまうくらいイマイチ。
ドタバタラブコメに意味不明な設定が乗っかってしまった、大人向けとは思えない作品です。
年齢制限あるはずだし、、、誰向け?by 匿名希望- 0
絵もストーリーも言うことなしに満点です!
いつの間にかハマってました(*´∇`)
早く続きが読みたいです!
これからも頑張ってください!
応援していますー!by 匿名希望- 0
設定はちょっとありえないような気もしますが、絵がキレイで、話のテンポも良いので、続きが楽しみです!!