みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
試し読み
まだ試し読みしかしてないので内容ははっきりわかりませんがよくある感じの設定。でも女の子はやっぱりこういう設定好きですね。
by のんさん★- 0
良くも悪くも…
絵は綺麗で凄く好きだし悟の主人公の女の子に対する感じも優しくて好きが溢れてて良いんだけどストーリーかな?微妙で全部観ようとは思わなかったので途中でとまってます。
Hシーンももう少し長く描いてくれるといいかなぁ?と個人的には思う…。by 匿名希望- 0
お兄さん
どちらかと言うとお兄さんが気になって購入していきました。かわいらしい高校生も良いですが大人の色気のヤクザのお兄様、萌えます
ラブコメっぽい
ラブコメっぽい要素が入っててとても面白いです。普段はクールな男の子がエッチの時だけ雄になるのがまた見てて楽しい
キュンキュンもしますが、笑っちゃう漫画。
とにかく男の子が面白い。
初めお兄さんが女の子に酔って間違えて手を出したけど、止めたけど、冷静すぎる(笑)
キャラクターが面白いのでおススメです。by 匿名希望- 0
面白い面白いっ!
絵がとにかく綺麗で、カッコいい!!彼女を小さい頃から思う男性の一途さに、きゅんとするストーリーですっ!
イラストも綺麗で見やすいし、ストーリーも好きです!これから先の展開がとってもきになります!!読み進めたいです。
好き♡
イケメン兄弟ステキです♡とても好きな作品です( ◍•㉦•◍ )♡絵も綺麗でとてもすてきです( ◍•㉦•◍ )♡♡
さとちゃん♪いい味出してる🥺
ヒロインの事一途に想っていたんですね〜😣
あんまりそんな感じには見えなかったけど…。💦
久しぶりに偶然出会ったのに、いきなりな展開が速い🤭
お互いに気持ち確かめ合わずにinしてる😳💦
なんか、わちゃわちゃとまとまってない感じの内容でした。
この後どんな展開になるのかな?
楽しくなっていくのか、ドキドキします🤢by 匿名希望- 0
イケメンに拾われて、しかも2人もイケメンに囲まれて極上生活!理想以外の何者でもない〜〜〜高校生に戻れるならわたしもこんな生活したい