みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポンポン話が進む!

コメディテイストで、テンポ良く話が進んでいきます。悟の優しく実直な性格は好感が持てます。テーマや登場人物は好きなだけに、もう少しひとつひとつのお話を丁寧に書いてくれたほうが、よりきゅんきゅんするのになぁと少し残念な気持ちがあります。

なんとなく読み始めて、コツコツ無料お試し読んでるとこです。恋敵的な存在まではないけど、絡んできて、、、。今のところ可もなく不可もなくいう感じで、次が気になって仕方ないという感じでもないです。とりあえず無料で読めるとこまで読んで考えます。

幼馴染みとはいえ早い展開で面白いし、エッチ❗️彼のお兄ちゃんのエロキャラもなかなか、学校の先生設定のヤクザさんにはまた、驚きましたがまだ最終迄読めていませんが繰り返し読んで、また、時間ができたらどこか迄一気に購入して読んで行きたいです。

無料分しか読まないかな

絵はかなり好きな感じです。
    が、主人公が誰にでも裸見せちゃう?見られちゃう?設定が初恋のヒーローとの甘い関係を怪我しちゃってる感じでなんとも微妙な物語展開でした。
    もっと二人の関係を大事にかいてほしかった。

by kmjk

始まりはどんなかと思えば、中々おもしろいです。主人公はまさに悲劇のヒロインで、幼馴染みはお金持ちになってしかもイケメンで…相思相愛でいきなり結ばれちゃうし、のりのりの義理兄若頭もいい味だしてて、無料分までですが楽しい作品です。

絵が上手

内容は、よくある、昔の幼なじみが、王子様的な感じで再会するってゆーストーリー。
    でも、絵が上手いだけでなく、時々笑えるところもあるから、面白い!
    続きが気になる!
    無料掲載分読んで、面白かったら、続話購入します!

無料の6話まで読みました。
    初っ端から幼馴染の兄に襲われそうになったり、
    入浴前に兄と裸でぶつかったり、
    サトちゃん以外に容易に身体見られ過ぎで
    ドキドキ感が減ってしまいました。
    しかも、酔っ払った状態で脱処女て…💦

親の借金で貧乏生活をしていて、空腹で倒れていたところを偶然、幼馴染が助けてくれて、その幼馴染とは、昔両思いで…っていうのはいいんですが、ヤクザのお兄ちゃんとか、周りの大人がちょっと‥っと思って読むのをやめました。

ギャグ要素が邪魔してる

無料分を読みました。絵が結構好みで評価も高めだったので、期待して読んでみましたが、ギャグ要素が邪魔していまいちハマれません。ドタバタしすぎて、良さ半減。もっと落ち着いた話が読みたかったです。

貧乏ガール

強い女の子って好きだなー!
    やっぱり、か弱いをめちゃ出す人より、自分で出来るーでも、最終的には男の人の出番って言うのが、一番理想かなーー!
    なんか、笑いありでありえない設定!?とか思って読んでいました。