みんなのレビューと感想「王妃への招待状」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少しレトロなな感じ
絵も話も少しレトロなな感じです。昔読んだ漫画を思い出します。ありがちな内容ですがそこそこ面白いです。
面白かった♪
少しディズニーのシンデレラみたいな
要素があるかなぁーって思いました。
でもそっくりって事じゃなくて
いい具合に入ってるので
邪魔はしていなくて
読み進める事が出来ました。by 小紫- 0
なんかストーリーが始めから強引に進んでいるような…人間違いで結婚する?本当に誰でも良かった感が否めない。
まあ
まあ
こんなもんかなぁーってかんじです
よくあるはなしで
つっこみどころ満載な
シンデレラストーリーby 匿名希望- 0
面白い!
絵もキレイだし、お話も読みやすい!安心して読める作品です。自分が主人公みたいな状況になったらドキドキワクワクしてたまらないだろうなぁ~!
心温まるシンデレラストーリー
メルもリックも素敵♡
偽装花嫁プラス入替えという荒唐無稽とも取れる設定だけど、丁寧なストーリーに違和感なく入り込めます。
愛を信じられず分からないリックと不遇な身の上ながら温かい人柄のメルが心を寄せていく過程が良かった。
素敵なハッピーエンドで大満足でした。by ワニさん- 0
始まりは契約結婚のシンデレラストーリー。別れがありきの結婚でしたが、結果はもちろん❤️ メルがとってもステキな女性で好感持てます。かわいそうな境遇だったけど、幸せになれて良かった。
高井先生が描く男性が大好きです!本当にかっこよくて 惚れちゃいます。by 匿名希望- 0
きっとハッピーエンドになるんだよねとワクワクしながら読みました!
楽しそうなシンデレラストーリーが期待以上。さらっと読みたい方にお勧めです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーが良かった‼️シンデレラストーリーで、キュンときちゃう場面がたくさんあって良かったです❗
まさかの
王妃になりませんか、というご提案をいただくお話なのですが、日本の感覚でいうと簡単には皇室にははいれないですよね、、