みんなのレビューと感想「王妃への招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王妃への招待状

とにかくヒロインがあたたかくて素敵な人。
    これからもあたたかい心でヒーローだけでなく、父上も使用人の人たちも国民も皆を包んでくれて、幸せな国になりそう。

よかったです

ありきたりかもしれないけれど、安定の王道のシンデレラストーリーです。従姉妹の策略により小国に行ってしまったヒロインと第三王子のラブストーリー。嫌な人があまり出てこないので、ドロドロが苦手な私も安心して読めました。

いいですね

騙されシンデレラストーリー内容最高です。憧れます。みんな見てほしいです。こんなストーリーに自分もあって見たい

メルがとても良い娘で、切なくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    王子もカッコいいし、とてもイケメンで良かったです。
    国王の隠し子はどーなったのか、王妃は何で出て行ったのか、メルが王子を好きになる過程とか詳しくあっても良かったかなと思います。ちょっとサラッとしすぎかなって思いました

もう素敵!強くて信念のある女性だからこそいい男に惚れられるのね〜と思わせてくれるお話。なんか、ディズニープリンセスのお話を読んでいる感覚。

ヒロインのやさしさや、才能を活かして活躍する展開が読んでいて清々しく全話購入しました。大好きな作品です。

優しい気持ちになれます

タイトルに惹かれて読み始めました。
    主人公の優しい心が王子の考えを少しずつ変えていきます。
    最後はもちろんハッピーエンドてすが、その先もずっと幸せに過ごして行くんだなぁ〜と思わせてくれる作品です。

よそゆきじゃないリックが私も好きです!ちょっと偉そうになるのがまたかっこいいですね。
    豚ちゃんも可愛いです(笑)マスコットキャラクターみたいで!♪

よくよく考えると、結構あり得ない設定でしたが、とても面白かったです。そして何より、ブタが可愛過ぎました😍😍

こんなに国のことを思ってる素敵な王子様なんていいですねー。ニコレットはなんて自分勝手なんだろうと思ったけど逆によかったのかも。