【ネタバレあり】さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポのレビューと感想(10ページ目)
自分とは?
レズ風俗がメインではないです。
作者が何を思ってなぜそこに至ったかまで読みました。学校や職場…自分が所属するコミュニティがない、もしくは合わないと感じるのは、本当辛いことですよね…。自分を認めてもらいたいって欲求は誰にでもあると思います。by 匿名希望- 0
途中?!
なんかもうちょっと長く読みたかった…ってくらい短かったです。結局何が決論なのかわかんなくって…続き気になる
少し前に話題になったので読んでみました。社会生活に適用できなかった主人公が自らの体験談を漫画にする事で自立の道を立てていくストーリーが描いています。
わかる所もわからない所も
この方の別の漫画を読んで、気になっていたので読みました。
こちらの方が先になるんだけど、感想は「あぁ、なるほど」という感じ。
作者さんは一貫して「大人、居場所、大人が受けとるべき愛」を求め続けてる。
無料分しか読んでないので「レズビアン」がどう描かれるのかはわからないが、たぶん「=大人が当然してる甘い密」くらいの思考なんだろう。
作者が寂しいと思う気持ちは痛いほど伝わるし、若い日の自分とも重なる。
でもよく見かける汚部屋の描写。
親御さんは注意しないの?
大人になる以前の事が出来てないようだ。これも病気のせいならまずは治さないと、作者の望みは叶わない。
イライラするし変だと思うけど何故か気になる作品。by 匿名希望- 2
作者の半生
タイトルからは、レズ風俗のことを淡々と書いているのかと思いきや、話の大半が筆者の反省についての考察が書かれていたのが意外でした。でも、書かれていた、セッ〇〇は高度のコミニケーションだと言うことや、正しい知識がファンタジー要素によって阻害すれてしまうかもしれないなど、深く考えさせられるところが散見されました。
by ユリイカマンガ- 0
世の中にはこんなに生きるのが辛そうな人がいるんだなぁ、とシミジミ思う出だし。無料配信しか見てないけど、今後は明るいストーリーになればいいなと思いました。
実話なだけに、胸がぎゅっとなりました。辛い時に誰かにぎゅってして欲しい気持ち、とても分かります、安心感を感じる
by らずりん- 0
誰かの成長をみる
学生時代、まわりに必ず1人はいたような人が作者です。
その人はこういう気持ちだったのかなと思いながら読みました。
心が無理してるのに気付かない。人によって、何がつらいかも、どれだけ頑張れるかも違うから。
そこから悩んで悩んで生きていく姿は、頑張って!って思います。
鬱の人に頑張ってって言ってはいけないのは知ってるんですが…言っちゃいそう。
私はふとした言葉でこういう人達を傷付けちゃう部類だろうなと思うと悲しいけど、だからこそ関わらずに応援していたいです。by うどんとラーメン- 0
無料で少し読みました。拒食症、過食症へてレズ風俗にたどり着くまでの話しまでには無料では乗っていませんでしたが続きが気になります。
題名だけ見て気になり読んで見ました。個人的な意見ですが、心の闇?のテーマなのでちょっと残念な気持ちになりました。