みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 306件

社長が素敵!

あと秀さんもとても好きなキャラです。主人公のマサルは気が小さくて、惚れっぽくて、でも自分のエゴで取り返しのつかないことをしてしまい、一生その罪に苛まれるんだろうな。
    千脇兄弟がかっこよすぎ。ホルモンも本当にもてなすために連れてってくれたのに。
    この話を読んで、私も見えないものを良いか悪いか見抜く力が欲しいなと思いました。
    少なくとも舌切り雀のババアにはなりたくない。
    あと、多少の自業自得とはいえ、富田はかわいそう。見えるものしか見られなかったんだね。

(>_<)

無料分から入り方から怖かったー。゚(゚´ω`゚)゚。日本のどこかに、ほんとにありそうな地区、、ドキドキハラハラして、最後まで購入しました!面白い

この

世界観いいですね。謎のままの部分が多くサイドストーリー展開もあるのでしょうか。経緯等あるにせよ事件を帳消しには出来ないわけで、逃げ切りは許されず含みを持たせた結末、ということかと思いますがその先がやはり気になります。

怖い

本当にありそえな町。ハラハラドキドキして一気読みしました。最後、これからも続くのか〜という終わり方。主人公に不幸がないことを祈る

ヤ○ザ系の漫画?

闇の世界の漫画です。内容が暗く、シノギでもよりグロいストーリーの内容。どちらかと言えば男性向けの作品かと思います。

エグさがすごい

エグさが半端なくておもしろいです。登場人物たちの性格、思考、行動パターンがすごくリアル。こんな人いそうだな、こういう人が落ちるとこうなっちゃうんだな、とか思いながら読みました。
    ウシジマくんとか好きな人はハマると思う。

世の中いるんだろうな、っとか
    思いながら見てしまったマンガ。
    自分の日常とは異質だからより楽しめた。

怖いのは

現実問題も絡めて、主人公の目線になって想像し、思いこみ、恐怖をつのらせる、そして殺めてしまうという体験ができます。

なんだかタイトルが気になり読み始めました。最初は借金取りになっていく話なのかと思っていましたが、何やら禍々しくなってきて・・・。明らかにそれとは言わないものの、読者の想像を掻き立てそれの方向にもっていかされ気になります。謎は明らかになるのかなぁ?

まだ少し

まだ読みはじめたばかりだけど気になるーーっ?主人公がこれからどうなるの?なんか物語のテンポもシュールでドキドキする!