みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぶきみぃ~
タンパク質ならなんでも食べる…それだけで何を食べるのか、食べさせてるのかイヤでも分かる。まさかこれリアルな話?大好きな鰻が食べられなくなっちゃうじゃーん…
by coco1202-
テーマは凄くいいかなーと思います。
ただ終わりがしっくり来ないかな。。。
もう少しなんか欲しかった記憶あります。by ぷいきゅあ-
怖い
闇金の有名な漫画も、最初読んだ時怖くて衝撃的だった。
毒母の漫画も、物凄い大事件というほどでもないストーリーなのに、何とも言えない嫌な気持ちになる。
私の中で、なんか怖い、の3番目がこの作品!
黒牟って場所が、日本のどこかの片隅に、ほんとにありそう!
どこにも住めない人々が集まり、ひっそり暮らしていそう。
犯罪や虐待や貧困、人間の影の部分を、全てを引き受けるような場所。それを想像すると、何か怖くて嫌な気持ちになります。
もし現実にあったら、絶対に前を通りたくない、そこに住む人と関わりたくない!by ぐみにゃんさん-
怖い…
何気なしに読み始めたのですが、妙に引き込まれていきました。現実にありえそうで怖かったです。人間って怖いなぁ…
by えりぷさん-
SNSでオススメされていた作品で、気になって読み始めました。先の読めない雰囲気が、たまらなく面白い作品。
by めいろんさん-
ぞくぞく
絵の恐怖感が伝わりすぎで続きをもっと見たくなってしまう。何に関わっているのかはっきりこの目で見て終えたい。
by あてねあてね-
異様
主人公が、なんかごっついというか違和感があります。怖そうやけど優しいみたいな。話は、単純な話を細かく表現しているかんじで、あんまり怖さは、無いです。
by ピンクケイマン-
秘密の男
主人公のいろんなしがらみを題材にした素晴らしい作品です。今からどうなるのかわからないが、続けて読んでいきたい❗
by 学生さん-
怖い
どんどんどツボにはまっていくじわじわとした怖さがすごい作品です!
やっぱり人間が一番怖いと感じさせられます。by ゆめぴりかコシヒカリ-
怖いけど
めちゃくちゃ面白かったです。
ゾッとしました。どうなってしまうんだろう。
ただ、絵は好き嫌いあるかもです。by ちゃんごくぴーなつ-