【ネタバレあり】女嫌いのオオカミさん~私の匂いにだけ発情中~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハッピーエンドで良かったです。まだなんかあると思ったけど無かったー
by シャギ- 0
女の人の匂いが苦手で、唯一何ともない子に出会って恋をする。
地味メガネちゃんとイケメン君。
お似合いですね。by さーくらべいちゃん- 0
勝ち組?
司法試験現役合格、イケメン、女嫌い、初めて同士の彼と付き合う事になった地味メガネと呼ばれていた彼女。きっかけはどうであれ最初から彼は彼女一筋だし浮気の心配無しでイケメン。将来明るい最優良物件をゲットした彼女は実はメイクしたら可愛いし勝ち組かも(笑)
by マドンナリリー- 0
唐突すぎ…
恋の始まりも、モテ期がくるのも唐突過ぎてる。
もっと、話を作り込んでから作品にしてほしかった。
顔が良い=モテルも安易かな?
性格の不器用さをもっと書き出してほしかったな。
人生経験浅い人の作品なのかな?by 匿名希望- 0
きっかけは、匂いかもしれない!
けど、匂いだけで人は、好きになれない。
結局は、お互いが好きという前提があったからだと思う。
あだ名のBL王子は、面白いです!
ヒロイン以外の女の子は、なぜにわからない。
見た目で好きにならないって事に!by おさるの科学- 0
フェチ?とはまた違うのかな?こんなにイケメンなのにチャラくなくてヒロインだけに興味を惹かれる!素敵!でも、他にも化粧っ気ない子がいるよね?そーゆ子ではどうなんだろう?
どきどき、
まず、題名に惹かれて読み始めました!自分のにおいに発情してくれるなんて、女子にとってはかなり嬉しいです!私はにおいフェチなのですごく興味をひかれるものでした。実際読んでみると絵もとてもきれいで、どんどんよんでしまいたくなるまんがでした!!こんな相手と出会えたらいいなと思います!そして私はこの漫画に出会えてよかった!
発情中…?
女性の香水、化粧の匂いを生理的に受け付けないイケメンが地味メガネの主人公とお付き合いする話です。
発情中、というわりにHはラストにさっぱり1回、それまでのキス〜触ったりなんだりが何度もあったというダイジェスト?しかなく、物足りなさを感じました。by MtG_Liz- 0
臭いアレルギーの男の子が、地味だけどその人の臭いだと平気だということでお付き合いするのですがそこが結構面白いです。
by ろうげつ- 0
絵は綺麗。展開は早い(*´艸`)
匂いに関しては彼と同じで化粧品の匂いとか香水苦手だから、わかるwww
頭痛くなるからwww
気持ちはわかるが、即付き合っての展開は。。。( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0