【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想

あんまりないタイプ

妖怪が見える女の子とイケメン軍団。イケメンも妖怪なのか?千年の時を経てとか桜姫とかわけわからんけどイケメンに囲まれる予感。

霊感強い系女子と格好いい先輩!今後どうなっていくのか楽しみな学園ものの漫画です。
    霊感のせいで今までぼっちだった主人公は高校を機にお友達100人作りたい!という目標を持っています。

無料分だけ読みました。
    最初の妖怪男子勢揃いの絵にはときめきましたが、読み進めるうちになぜか既視感が……。
    他の方もレビューしていたように、BLACK BIRDに似ているなと思いました。
    続きはいいかな。

あのこのトリコを読んでいたのでこちらの作品も読み始めましたが…妖怪??ちょっと読んでても現実味がなく、漫画と分かっていてもだんだん避けてしまいました。

ちょっと気になってお試し読みました!
    もう気に入りました!
    まだ一話ですが(ノ_<。)
    人には見えないものが見えてしまう主人公
    そのせいで周りから変な人扱いされ友達も出来なかった!
    新規移転高校では友達をと思ったけど見えてしまい、周りから引かれ、あげくに絡まれ殴られそうになった所をイケメン会長に助けられて(^-^)
    気になる

先生の絵が好きなので他のも読んでいますがだいたい好きです。絵がキレイなので、飽きずにどんどん読めました。

作者さん買いです!絵がとても綺麗で好きです。他のレビューにもありましたが、ブラック○○とどうしてもかぶってしまいます。妖怪ものなので仕方ないのかもしれませんが…。でも、好きです!!

妖怪が沢山出てきますがみんなイケメンで見ていてとても楽しいです。
    桜の姫と最後は結ばれて終わるのかがとても気になりました。

楽しい

あやかし、、、妖怪、、、千年、、、
    どちらにしてもこんなに守って貰える�なんて
    素敵すぎる!最後は誰に決めるのか!

良かった

生まれ変わり…最初はびっくりですが、こういう話嫌いじゃないです。無料版読み終えても終わりが気になっちゃって最後まで一気読みしちゃいました。