みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

読み始めからワクワク感があって妖怪モノは不思議があって面白い。女の子も男の子も表情がかわいくて、胸キュンでさらっと読める。もう少し読んで謎が知りたい。

最初はよくわからない設定やなと思ってたけど、一途な思いや真っ直ぐな気持ちに感動しました。終わり方がもう少し丁寧だったらよかったのになーと思ったけど満足です。

学園+妖怪

カッコいい男の子が沢山出てくるので私は好きですw!たしかにblackbirdが頭をよぎりますが。。。これは、これでサクサク読めていいと思います❗

非現実的な内容ですが、こういうストーリーあまりないのでとても面白いです。最終的にはどうなるのか気になります。みんなイケメンだし、私自身も迷います(笑)

簡単に軽く読めたけれど、いいお話でした。絵が可愛いので好きです。最新?の獣のやつも並行して読んでるのですが、ここから来てるのか?と思ったりしました。

by kike

ファンタジー

千年の時を超えてさくら姫再び か。
    ファンタジーだけど、生徒会みんなかっこイイからいい(そこ)
    途中までしか読んでないけど、迷うなー。

良かった

生まれ変わり…最初はびっくりですが、こういう話嫌いじゃないです。無料版読み終えても終わりが気になっちゃって最後まで一気読みしちゃいました。

種族を越えた恋

イケメンに囲まれて主人公がうらやましい
    少し感動して泣けちゃいます。
    過去から続く妖との恋、仲間の過去とかもわかって面白い話でした。

妖怪もの

妖怪もののお話しですが、別の先生の作品が思い浮かびます。
    ストーリーがもう少し丁寧に描かれているとひきこまれそうですが、
    絵は好きです。

みえる…

普通の日には見えないものが見えるせいで、なかなかお友達ができなかった主人公。新たなる気持ちで高校生になったが、はたしてどうなるか楽しみ!