みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画力がすごい

グロいけど話に引き込まれていきます。
    実際にいた人たちの話なので、こういったことが過去に本当に行われていたのが事実ということにも興味が湧いてきます。
    そして、画が凄い‼︎細部までこだわって描かれていてグロさを引き立てています。

絵が綺麗

内容は刑罰執行人の話なので、残虐な場面もありますが。絵が綺麗で、それがかえってゾクゾクしてきます。無料なのでなんとなく読み出したら止まりませんでした。

表紙はきにしないように

読むのに躊躇いました。取っ付きにくい作品に思えて…とりあえず1話だけ読んでみようと思い読み出すと、面白かった!話しも解りやすく絵も綺麗で夢中で読める作品です。

引き込まれる

絵がキレイで、その分残酷なシーンは恐ろしさが増します。
    独特の世界観に怖さも感じるのですが惹き込まれてしまうのはすごいと思います。

表紙

誰かと思ったら中島美嘉だったのね!
    こういう衣装、似合いますね。
    違和感無し!
    作品の内容はグロい絵もたくさんあるので要注意です。

これは

好き嫌いが分かれる作品だと思います。絵がとても綺麗ですが、残酷•グロテスクな描写もしっかり描かれています。わたしは見入ってしまいましたが。好きな方です。
    こんな人生もあったんだと思うと…常識ってなんだろうと思います。

怖いけど

あまりに表紙が美しいので油断しました。
    なかなか内容がベビーで💤前に気軽な気持ちで見たらダメなやつだから
    気をつけて下さいね。

キレイです

絵はキレイですがなんだか気持ち悪いような不気味なような。そこも魅力だと思います。書き込みが物凄い。コミックじゃないと少し読みづらいかな

絵が綺麗

紙の本を買って休前日の夜中とかにじっくり読みたい作品ですが、処刑シーンが過激過ぎるのと性描写もところどころ出てくるんで、家族(特に子供)の目に触れるのがイヤなため、こちらで少しずつ購入してこっそり読んでます。ただ、マリーアントワネットの眉毛がなぜケンシロウ(北斗の拳)並みに太眉なのかが謎で、普通の太さだったら良いのにって思うので、眉毛で-1です。

by M73

美麗だが不思議な世界観

フランス中世のとある一族のストーリー。
    タッチが美麗。ストーリーは華やかながら不穏な空気を常にまとい独特。不思議な世界観。