【ネタバレあり】王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…のレビューと感想

王様だぁ~(´Д`)れだ❗俺だ❗

まず、ストーリーはよくある内容の姉弟物。
    合コン→ばったり遭遇→王様ゲーム→姉とキス→姉の後輩とパイタッチ→姉の嫉妬→姉とエッチ→姉酔いつぶれ→姉友にぱっくり→姉友とエッチ→姉オナ→姉に叱られる……など。構成はよくある流れで楽しめた❗
    主人公に対して、姉と姉友の取り合いが良かった❗(゜ロ゜)
    最終的に主人公は流され上手で4人で楽しんだが姉とはどうなったのか不明。(゜ロ゜)一応ハッピーエンドかな⁉️
    作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗個人的に姉の後輩がグイグイ来たのがたまらなかった❗大満足

むりでした。。

無料の一話だけ読んでみました。

絵も内容も好みではありませんでした。。

偶然合コンで兄弟が一緒になってしまって、王様ゲームでキスしなくちゃいけないってなったら、テキトーに流すのでは?と思いました。。
    でもちょっと濃いめのキスしてたし、しかもそのあと私のおっぱい揉めとか、、兄弟では考えられない…

もともと兄弟の恋愛ものとかあまり得意ではないので、これはちょっと受け付けませんでした。。

ホットパンツ?! もはやパンティー。
    胸をさわられただけで、感じると思っているのは男だけ。 そんなもので感じるのは漫画と作り物の映像だけ。 男が勘違いするからこの表現はやめた方がいい。
    話しも リアリティーがなく、内容がペラペラです。

かわいい

無料で読んだけど出てくる女の子がみんなかわいいと思う。1話はまさかの合コンで姉がいて王様ゲームでエッチな指示が続いて姉が嫉妬して弟に突っかかってなぜかエッチなモードになっていく。

うーん、

ハーレム?ものなのかな。

お姉さんだけじゃなく、お姉さんのお友だちもってのはちょっとなぁー

お姉さんかわいそう。
    あて、なんでそんなにモテるのかわからないし。

お姉さん一筋ならよかったのにな。
    絵はかわいいので残念ですね。

カラーで

とても綺麗な絵でした。
    もう少し背景が欲しいかなと思いますが、エロ作品なのでこんなものなのかも。
    忍ちゃんが一番好きかな?ツンデレの姉も良いですし…後半の複数も興奮しました。

ドン引き

合コン行ったら兄弟鉢合わせ、、、なんて時点で萎えるでしょ?普通は。でもって、王様ゲームって言っても本当になんでもありではないと思うし、ちょっとやり過ぎ感がドン引きです。。エロいですけど。

実の姉と?

ひょんなことから同じ合コンに参加することになった姉弟。酔っ払った姉とエロい展開に。しかし、酔いつぶれた姉を介抱するために、姉の友人宅へ。そこで目覚めた姉が友人と弟がエロい状況を目撃。姉も加わり。。。

かわいい姉に萌え

お姉ちゃんかわいい〜(*ˊᵕˋ*)💕
    萌えとかロリっぽい所もいいし、ツンデレじゃない~ヽ(*´∀`)ノ💕弟が羨ましいです(笑)

絵が好き!

絵が好き!!
    ツンデレ姉と弟の話~。
    友人達から人気になっちゃって
    結果四人でやることになっちゃうけど
    なんか面白かった(*^^*)