みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)

やっぱり兄弟ものは‥‥

漫画だけど、やっぱり姉弟でエロい関係ってありえないだろうと思ってしまいます。
    姉の体に興奮なんてしないよね?気持ち悪いって思ってしまい、ドキドキしませんでした。
    ストーリーもちょっと雑いと思います。
    エロさも足りないと思います。
    興奮するような描写もないし、1話無料で読んだけど購入は無いと思いました。

by ru ma

絵が可愛すぎだし、きょうだいだし、合コンでバッタリとか、弟にやきもちとか…うーん、いまどきこんな王様ゲームってあるのですかね?
    設定がありえないと思いますが、こんな設定でドキドキしたり興奮したりするのかな。
    読んでみたけれど感情がついていけないです。
    ただ、絵がエロく絡んでるところは星三つということで。

by 燈台

絵はかわいいけど、展開がいまいちかな⁉️(^^;
    表現力も、もう少し頑張ってほしいかな 。
    他の作品と比べると姉弟関係が分かりにくいのも、残業中でした。
    それ以外は特に問題ないと思います😃
    って、どんだけ上から発言なんだって感じになってしまいました(・・;)
    とにかく、普通に読める作品だと思います

全くの個人的な好みですが、王様ゲームでこのノリがちょっと受けつけなくて…まず姉弟だし、それで気持ちよくーって誰でもいいのかなって感じてしまいました。どこかでお互いの気持ちに気づいて落ち着くのでしょうが、読み続けるかは微妙です。

可愛いです

おすすめに出てきたので、目を通してみたら面白くて絵も可愛かったのし単純に続きが気になってしまったのでつい読んでしまいました。なかなか自分の好みな画をみつけるのが難しいのでこちらの本を見つけてよかったあです。

ドン引き

合コン行ったら兄弟鉢合わせ、、、なんて時点で萎えるでしょ?普通は。でもって、王様ゲームって言っても本当になんでもありではないと思うし、ちょっとやり過ぎ感がドン引きです。。エロいですけど。

絵は可愛いけど読みながら突っ込みばかりしてしまう。。。合コンで兄弟に合ったら周りに言ってしまうやろ。王様ゲーム命令のキスとかが一回一回長い。笑。女性陣ノーブラっておかしくない?笑

絵が可愛くて好きです。ストーリーは姉弟でトカがあまり好きではないので 個人的には う~んって感じですが そうゆうのが大丈夫な方は良いんじゃないでしょうか。

兄がいるので

変に妄想はできませんでした(笑)でも、こうなったらこの2人みたいに戻れない関係になるのかな...。でも、この姉弟はどこか楽しんでますよね(笑)

by じほ

ツッコミ所満載!

合コンで姉とキスとか、胸を揉むとか!
    色々ありえないシュチュエーションが楽しい!?
    まだお試し版しか読んでませんが、キープしました!