みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はかわいいけど、展開がいまいちかな⁉️(^^;
    表現力も、もう少し頑張ってほしいかな 。
    他の作品と比べると姉弟関係が分かりにくいのも、残業中でした。
    それ以外は特に問題ないと思います😃
    って、どんだけ上から発言なんだって感じになってしまいました(・・;)
    とにかく、普通に読める作品だと思います

気になる

無料分で1話読み終えました。兄弟が合コンに来るという王道の設定ですが、絵も可愛いしお姉ちゃんの体もエッチですごくみてて楽しいです。お姉ちゃんのお友達もみんな巨乳で美味しそうなからだ✨これからどうなっちゃうのか気になるので、続きを少し読んでみようとおもいます!

ホットパンツ?! もはやパンティー。
    胸をさわられただけで、感じると思っているのは男だけ。 そんなもので感じるのは漫画と作り物の映像だけ。 男が勘違いするからこの表現はやめた方がいい。
    話しも リアリティーがなく、内容がペラペラです。

酔ってあそこもグチョグチョに

合コンで酔ってるから、姉貴も他の女の子もみんなエッチ全開モード。
    王様ゲームでやりたい放題。
    あそこもグチョグチョで欲望が止まんない感じ〜

女の子たち感じ過ぎ

女の子たち感じ過ぎでしょ?
    みんないる前だし、居酒屋の中だし、変なの〜と思いつつ、エロさに惹かれてついつい見ちゃう。
    こういう漫画に共通する不満は、男の人の肌の色が悪くて女の子と違い過ぎなのが気になってしまう。

せつない

姉は胸をさわった弟にヤキモチ焼いたのか?
    キスは姉からだけどまさかの気持ちよくなってるし弟も姉のこえで理性を失ってるから最後までしちゃうのか?今さらだけど王様ゲームとかもう目的が出会いの合コンじゃないみたいでした

1話無料分だけ
    偶然でも王様ゲームで姉弟で当たったら
    なんとか流すか始めに姉弟と言うでしょう
    他人通しでも合コンであんなに濃厚キスする?!
    姉弟ものでもあり得ないシチュエーション
    弟の顔もイマイチ、姉の言動もなしだし、読み進めようとは思いませんでした

by ku-tan

なかなか

絵も良いし物語も続きが気になります。是非次回も楽しみに来月購入しようかと思っています。こういった作品ばかり読んでいますが、その中でもかなり上位に食い込む最高な作品だと思っています。

全くの個人的な好みですが、王様ゲームでこのノリがちょっと受けつけなくて…まず姉弟だし、それで気持ちよくーって誰でもいいのかなって感じてしまいました。どこかでお互いの気持ちに気づいて落ち着くのでしょうが、読み続けるかは微妙です。

かわいい

無料で読んだけど出てくる女の子がみんなかわいいと思う。1話はまさかの合コンで姉がいて王様ゲームでエッチな指示が続いて姉が嫉妬して弟に突っかかってなぜかエッチなモードになっていく。