みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王様ゲーム
まず、キャラがかわいらしい女の子。王様ゲームのノリでいきなり場外乱闘になって楽しく読めました。無料分しか読んでませんが先が気になる。
by ヴィッテンブルグ- 0
あ
いつも思うのは漫画の兄妹とか姉弟ってほとんど髪色が染めてる?ってぐらい真反対で全部義理なのかなって思ってしまうくらい笑
by 菊ヾ(*´∀`*)ノ- 0
面白そう
きょうだいのエッチってありがちですよね。
これ本当のきょうだいですかね?
漫画だから別にいいですけど、実のきょうだいって私の中ではありえないので仲良しで羨ましいです。by ふぇりちん- 0
スタートだったり内容結構好きだったのですが終わり方がいまいちでした。もう少し話伸ばせ気がしたので残念です
by ゆーゆゆあ- 0
こんな可愛い
こんなに可愛いおねーちゃんがいたら毎日楽しそう理想と現実は大違いですねこれからも継続して購入していこうと思います
by 大知- 0
えろい
ストーリーとしては単純というか、なぜそうなる?ってとこもあるけど、手っ取り早くエロい感じです。きょにゅう好きにはいいと思います。
by さららら- 0
この弟、姉ちゃんにまで手出しときながら姉ちゃんの友達にも手出して現実にいたら最低ですね。
でも姉弟(兄妹)もの好きだから楽しかった笑by SN- 0
兄弟系は好きではありませんが、絵が可愛かったので読んでみました。やっぱり好きにはなれず、続きは購入しないかもです。
まぁまぁ
絵もプレイの内容もまずまずと言ったところ。もっとよい作品になると思うのでこれからに期待しています。。
by (´・ω・`)?- 0
合コンできょうだいに会う事態気まずすぎる、、おおさまゲームをやる人たちも、お店でよくゲームができるのかとても謎
by きっそ- 1