みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まずは天井が穴が開くなんてありえないのにそこにたまたま人がいてはじまってしまうのもありえない設定だしけがするでしょ‼って思いました。でもそのせいで大家さんも本気になってしまい彼女もそうだけど三角関係で結局男の子がどちらを選ぶのか結末が気になるところです。男の子はどちらも魅力的だから選ぶのが大変ですね。

だんだん…

最初の頃は、女の子がスゴく綺麗で可愛くてエロくて。オトコもそこそこ男前に見えたので、女の子達が惹かれちゃうのも分かるなーって思ってたけど、
    途中からだんだん絵が雑になって来て、キャラクターの魅力がなくなった。
    たまーに最初の頃みたいに描き込んでるコマがあって、なんだこれ?ってなった。
    もともと1話の長さも短いので、もう読むのやめようと思う。

主人公のゲスっぷりが…笑

憎めない主人公ですが、
    女のコ2人をどっち付かずでふらふらするゲスっぷりです。笑
    温泉旅行までは大家さんを応援していましたが、急に嫌な女になってしまった感が…
    個人的には女優のたまごちゃんの方とくっ付いてもらいたいです。
    絵も綺麗で読みやすいです!

絵がきれいだと思います!
    まさか天井に穴が開いてそのまま入っちゃうなんてことはあり得ませんが、漫画だと思えばそれもありかなと。
    なかなか大家さんとえっち出来なかったのも、また最後までできんのかーいってなりながらも楽しめました。
    取り敢えず主人公がくそ野郎だけど、うらやましくなって続きを読みたくなる作品です。

by qoo0910

夢を追って一生懸命努力してる女の子は個人的に好きだし応援したいよね
    最初のシチュエーションはありえない状況だけどもしこんな事起こったら宝くじの一等当たるぐらいの確率じゃないかな
    ある意味ベタな設定の展開かなと思う事もあるけど個人的には好きだし購入して損はしてないって思うからまた続き購入して読んでみるかな

むほっ!

なかなかない展開なので笑えたけど、こんなことが現実に起こったらたまらなくうれしいのだろうね!
    でも世の中にはこんな感じの女の子もいると思うので、中年既婚者にはたまらない展開でした!
    けど一話一話が高いので、もっと安くしてほしい。カラー漫画から高いのか、ルールが不透明なのも残念でした。星3つがせいぜいかなと思います。

飽きてきた

最初のあり得ない無茶苦茶な感じと
    エロさでつい読んでたけど、
    最近は中途半端なあり得なさだと
    いやいやバレるでしょと
    いちいち思ってしまうし、
    つまらない。

しかも主人公の男が
    なぜこんなにモテるのか
    説得力にかける。
    ゲスいだけ。

絵柄がエロい

内容のおもしろさ、絵のエロさともに☆5
    迷う必要なし

堕ちたな(物理)

この話し宣伝見ると、ギャグっぽい。
    二階から落ちてきた女の子(正確には支えていた)とで合体するとか、お前んちテトリスかよ!
    アパートの大家の黒髪巨乳の真面目ヤリ◯ンがヒロイン的な感じだけど、断然「丹生」さん(二階から落ちてきた女の子)が可愛くてノンケになりそう。

主人公のクズさ加減でマイナス評価。

クズ主人公が駄目な人は購入しない方が吉。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,419件