【ネタバレあり】臆病な2人の初キスは苦い。のレビューと感想

箕面くんへの恋心を秘めながらの告白ゲーム。
    本心だと言いたいのに友達の手前言えない&箕面くんもゲームと知っていて傷つけてしまう。
    最初の拗れがなかなかとけない主人公にはがゆくなりながらも、一生懸命な姿に高校生らしさを感じました。

ストーリーが浅い

絵はキレイでした。

性格悪いだけのありえない友達との顛末がなく、主人公の恋バナであっけなく終わった。
    お兄さんとの微妙な関係も、最後向き合ってぶつかって一歩前進するくらいの人間性を描いて欲しかった。

途中まで読みました。
    ゲームの告白からはじまる関係。
    そもそも、なんであんなに気の合わない友達と一緒に居るんだろうと疑問です。
    モヤモヤするので、続きはいいかな。

こんなゲーム駄目だよ

この告白ゲーム、人としてだめだな。漫画で見てても面白くない。けど、この二人は応援したいから今後の展開が気になります。

by わいY

モヤモヤ

くっつきそーでくっつかないwなんかそれがモヤモヤする作品です。最後の終わり方も微妙、、、?まぁ、一応くっつきますがw絵は可愛いです!

うーん…

1話が短すぎる。
    絵はきれい。
    男の子が主人公をいつ、どうして好きになったのか私には分からなかった。
    主人公に告白される前から好きだったの?

嘘の告白から始まり結局彼女が本気になってしまう。弄ばれたみのうくんもほんとは好きなんだと思うんだけどなー

周りの顔色気にして行動した以上、主人公は十分ズルいと思うけど、こんな始まりかたは辛いな、と同情も少し。

臆病な2人の初キスは苦い

主人公の女の子頑張っている。勇気をふりだしてほんとうの気持ちをこえにだして行動した。彼との出会いで、いい方向にいけたら!

小動物系の可愛い男女。萌えますね~何しても可愛い 誤解が解けて恋が実ったから、安心しました お兄さんもいい人でした