みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)

1話しか読めないけど、面白そうでした。シェアハウスって住んだことないけど、そんな同居人がいたら困っちゃいますね!チアキがイケメンだし!!
by riritan00-
最初は正直、智晶さん嫌な感じーと思ってましたが、いろいろ事情があったり弟くんにも優しかったり。今後が楽しみです!
by ホワイトボード-
シェアハウスなんて
おしゃれないい方だけどやっぱり同居は別なんでしょうね。彼女には次から次えと問題がやまずみなんて大変です。
by さびと-
憧れのシェアハウス
シェアハウスって、いい事もたくさんあるけど、同居人との色々もあって、まさに、テレビで見たヤツー!
なんだかんだ、ラブラブになって、楽しくなるのかな〜?by ぷくふくぷく-
いきなりアクション(Ŏ艸Ŏ)
思い描いたシェアハウス(´。✪ω✪。 ` )とは全然違うなんとも言えない過酷な始まり(笑)...でもここからどんな風に展開してくのか楽しみです!!コツコツポチポチ読んでいきまーす♡
by ☆ヴェルソー☆-
う〜ムム
シェアハウスって、憧れるなぁ〜〜。実際、そこから始まる恋愛ってあるのかなぁ……。女子だけでも楽しそうだけど!一度は体験したいなぁ。
by ovn-
無料だから
読んでみたけどなかなか面白かった!!シェアハウス的な漫画最近多いよね~。期間が足りず弟が出てくるとこまでしか読めなかったけど満足でした(#^.^#)
by まさママ♪-
絵が幼過ぎるのが気になってしまったけど、それ以外はまあまあかな。だんだんと展開していくんだろうけど中学生にしか見えない
by みんなで-
ちあき、まやよかったね。
まったくハラハラだったわ。
神無月さんがマヤを好きなのには、、シェアハウスにマヤが暮らしてると聞いた時から、もしやとは思っていたら、元彼まで。
後半結構早い展開で、マジか!の連続だった。
面白かったです。by ぼっちゃんず-
毎回、思いますが伊吹楓さんの作品
大好きです。今回はお互いを思いながらもすれ違いの続きで面白いながも切なくなりました。でも最後はハッピーで良かったです。by 匿名希望-