みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)

低評価には、低評価の理由がある…
    展開が幼稚すぎて笑える…。
    ありえない設定なのは漫画の世界だから仕方がない…

絵が少し古い感じがします。昔の漫画なのかな?内容もあまり好みでは無かったので、私は無料分だけでいいかなと思いました。

うーん…。

なんとなく読んでみたものの、課金してまで読みたいと思えませんでした。エロさはあるけど、表紙の絵が幼い感じがして内容と絵が釣り合わないかんじがしました。

無料読みから始めています。絵の描き方が今とは少し違うような気もしますが、めちゃくちゃ面白いです。ハマりました。

by VB

チアキいけめん

イケメンだけど、ストーリーが凄いですね。
    ここまで振り切ると逆に読みやすいのかな、、、?
    主人公の女の子が社会人?なのになんか残念な感じが時々垣間見える。

無料だから読んでみたけど、、レビューの低さの意味がわかる感じでした。
    彼が横暴すぎて彼女がなんだかかわいそうになる。
    そして不愉快になる。
    少女漫画のキュンとかはなかった。

ケダモノというか犯罪者です

いやいや、ケダモノという犯罪ですから!バーテン、女好き、暴力、シェアハウスをラブホ代わりに。すべて現実にありそうで嫌な気分になりました。漫画には夢を抱きたい。汚い世界はもう見たくないです。よって途中リタイアさせてもらいます。

低評価で逆に気になって読み始めました。
    とにかく絵があまり好きなタイプでは無かったので、あまりはいりこめなかった。

無料につられて読みましたが、設定がイマイチで課金をしてまで読みたいと思えませんでした。絵は素敵なのでもったいないなぁという印象。

シェアハウスがホテルまがいは嫌だ笑声だだ漏れ、顔バレ、よく使えるわ笑金無いやつが行くって感じで引く笑しかも生活に切羽詰まったからで住まわせてもらう条件でその掃除をするって、それをするのも時間の無駄。なんかちょいちょい引く話だった笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全115件