みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

執事がダメダメのお嬢様を躾していく話だけど、そんなことまでするの?って、こんなことしてたら好きになっちゃうんだろうなって思ってたらやはり!今後の展開が楽しみです!

by K I RA

無料配信で読み始めました。無料分でやめましたが、無知なお嬢様にそこまで手解きするなんて、でもイケメン執事だから悪くない…。

あり得ない

執事なんていう制度自体を周りで見たことも聞いたこともないのに、こんな教育までされてるなんて、ますますあり得ない。

by わいY

お見合い相手がめちゃくちゃ気になります!執事を知ってそうな感じが意味深なんだよなぁ…
    先が気になりすぎますー!

イケメン揃い

まだ読み途中だけど、話の内容はまぁまぁかな。
    絵は結構可愛いしカッコいいから読んでられる!
    ロールキャベツ男子が出てきたらもっと、ワクワクする

ツンデレな執事だけど、少しずつ執事になったきっかけが分かってきたから面白い。
    ひはどこか抜けてるけど、またそこが男性には魅力的なのかも。

可愛い

イラストは
    すごく可愛い!
    ストーリーも
    分かりやすくて良いけど…
    ときめきを求めずに
    読んでもらえれば
    楽しく読めるよー!

7話まで読了。
    想像していたのとは違って、結構ギャグテイストが強めでした。
    まあ、これはこれで面白い…かな?

少女漫画チックなイラストがすごいいいと思いました!
    現代バージョンの執事ストーリーはあまり見ない気がして新鮮でした!

by Lennon

題名が気になって

執事がそんな訳が無いと思い、試し読みを読んだのですが
    最終話を読んでから課金して全話読む事にするのか決めようと思いましたが
    最終話で執事と仕えるお嬢さまが結ばれて一生お嬢さまにお仕えします。。。
    ?なんでしょうか? 執事として一生仕える 夫にはならず執事。
    このお嬢さまは結婚出来ないのでは返って疑問になりました。