みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い☆
めちゃくちゃ面白いです☆結構前のマンガですが何回読んでも面白いです☆何回でも読みたくなるマンガです☆
by あゃにゃんこ- 0
男性秘書がお嬢様にあんなことやこんなことも教えてくれるなんて…なんだかぶっ飛びすぎてて、理解不能でした。
by YNCH- 0
なんだろう
なんだか物足りなさを感じてます。執事ものが好きでいろいろとみてしまいますが、いまいちなストーリーかなぁ。
by ぽこもん- 0
無料分まで読みました。
ヒロインがいくらお嬢様でも世間知らずすぎる気がするけどゲームにはまるニートで今どきの子なのかな?イケメン執事と暮らして花嫁修行、執事がお嬢様がきになり始める。これから面白くなるのかな?by ニャンサン- 0
どこまでが執事の仕事?
んー。何処までが執事の仕事なんだろー。ヒロインに執事が振り回されていく話で先は読めるけど読んでしまいました。
by カズ5617- 0
結婚する前にエッチまで勉強するなど、お嬢様も大変ですね。その練習相手の執事が好きじゃない相手だったら、触られるのイヤです。
by iiz- 0
花嫁修行で、執事にエッチまで教わっちゃうなんて~😁こりゃ、ビックリだわ😁しかもお父さんも了承済みだもんね(笑)
by あいちょろ- 0
無料分をよみましたが
無料分を読みましたが、自分にははまらずでした。追加購読の予定もないので、3評価としました。もっと甘い系だといいな。
by umah- 0
ありきたりな執事とお嬢様のイチャコラですが
読んでいて安心して読めました。
ヒロインのお嬢様がもう少し可愛らしか魅力があって欲しいby みーーいい- 0
執事とお嬢様
というよくある設定ですが、輝くんははじめはちゃんと割りきって意識せずだったのに、段々モヤモヤしたりイライラしたり、自覚し始めるというのはいい!かたやお嬢様の方がお見合いして、輝くんに対してあくまでも執事として意識せず(笑)お見合い相手含めてどんな三角関係になるかは楽しみですね!
by まめしばん- 0