みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)

36話まで読みました

最初、不幸でなんにもできないかわいそうな主人公が砂漠の王子さまに買われて、エッチしまくる話かと思いきや、中盤以降は段々切ない物語になってきてます。
    主人公を溺愛する王子さまと、色々な謎(36話時点で何も解決してません)がどんどん先を読ませてしまいます。
    エッチ多目で物語の進行が遅いですが、なんだか気になってしまいます。
    「すっごいおもしろい!」とはなりませんが、なかなか面白いので、星四つです。

男性が魅惑的。。

レン先生の絵柄は、男性がとても魅惑的に描かれています。このヒーローのシークもとても魅惑的で体躯も男性的な表現で描かれています。シークと日本人の女の子のラブストーリー的なお話です。。シーンも、とても工夫されているんです。だから、ちょっと残念。。それは、、シーンを黒く塗り潰しているので……。(*_*)もうちょっと、隠すのもいいんだけど、読み手の気持ちも考えて下さいね。(^o^;)、、、
    でも、不思議………。。。
    イメージ的に表現は伝わってきますょ。(^o^;)

レン先生の作品は、、TLもいいのですがBLも大好きです。BLでは、もっとシーンの表現力が凄いです。比べながらコミックを読むのもいいかもです。《*≧∀≦》

ほぼ絡みw

莫大な借金のカタにオークションに掛けられ愛欲のドレイと化すのはありかちですが、これはヒロインが幼い頃から目を付けられ妃に迎えられようとする純愛チックなお話です。
    でもほぼ絡みですがw
    しかも一夫多妻制という・・・
    第一夫人は出てきたけれど、後何人おるのやら・・・
    絵柄も綺麗で男性はたくましく、女性は可憐に描かれているので、絡みにえげつなさや下品さが無いの上に安っぽくなきのがが好感が持てます。

綺麗です!

とにかく、イラストが綺麗!
    まつげの描写が美しすぎます!!

まぁ、とにかく綺麗な描写で
    期待通りなシーンがたくさんありますので、
    表紙通りの内容を求めている方は
    ぜひ一度読んでくださいませ!

個人的には設定も好きなので
    大変気に入っております!
    ただ、ちょっと、
    長くなってきたので★4ですが、
    続きが公開されるとすぐ購入してます(笑)

by negro

野獣とか奴れい契約とかありますが

だいぶ序盤からシークは愛を本当に愛していることがわかります。それからやや強めの愛し方ではありますが、奴れい契約ではなく労ってる部分もあります。絵が、美しいです。
    このストーリーは純愛でしたね。
    マフィアに拉致されたところからチャージ画面になりましたが、続き気になるのでこのまま読んでみます。

オークション

人身売買のオークションって、「最悪の人に買われて、最低な悲しい暮らしをする」というのがお決まりコース。って思ってた。
    でも、この漫画の場合は違う。相手は、一夫多妻制の国の人だけど、愛は1番大切にされている。
    これから子供とか出来るのかな?そうしたら今は優しい
    第一夫人とかも、嫉妬で冷たくなるのかな!?

絵も綺麗で好みです。しかし、何故主人公がシークが姉を好きだと思い込んだのかが何回読んでも分からず???今後の展開が気になります。

借金返済の為に異国に売られた心優しいアイ。実はウラがあって…ってゆーお話。知らない土地で好きでもない人のところへ嫁ぐのは不安で不安で生きる気力もなくなるかもしれない。そんな中でアレコレ危険な目に沢山あいます。早くハッピーエンドにしてあげて欲しい。可愛いアイとたくましいシークが凄くお似合いです。

突然 オークションにかけられ シーク マスウードに買われ

アイーシャ以外はいろいろ知っているのに
    なぜアイーシャは何も知らないのか…いろいろ謎はあるものの
    マスウードに愛されて 大事にされて羨ましいです
    第一婦人やマスウードの兄からの邪魔に負けないで幸せになって欲しいです

ジャケット&タイトルで購読

シークって何だかもよく知らず、ジャケットとタイトルで購入。アラブの大富豪と身売りされた子の話ですね。契約なんて何をされるの?という不安から、案外優しいシークに次第に心を開いていくようなストーリーです。馴らされていく感じが初々しくて可愛いです。