みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)

ん?

この女の子何歳設定かしら?
    幼い頃って言うからなぁ。
    スゴイロリなシークですねー。
    選び放題ってとこか。
    第一夫人がいるって事はその人が正妃ですよねー?
    一夫多妻の国の感覚はどうもしっくり来ないなぁ。一番愛してるって事言うのは2番も3番も抱く訳ですし。他を切り捨てるなら信じられますけどね。
    嫉妬で頭がおかしくなりそうだけどそういう教育受けて来た人たちは受け入れるんだろうな。
    私にはムリだわ。絵には色気がありますね。
    もうちょい幼く描く人だったら絶対に読んでなかった。好みです。

キャラの顔は美しいですが。

アーイシャ様の胸が大きすぎて、読んでいて気になっちゃいます(笑)

物語は盛り上がってますが、アーイシャはなぜあんなに純粋(おバカさん)なのでしょうか。
    見ててちょっぴりイライラします(笑)

なんか自信なくなった。

やっぱり。まだ2話までだし楽しいか自信なくなってきました。
    私は次も気になるけど、どーかな…
    オッサンムッキムキだし。主人公はナイスボディ。なんか借金でオークションで落札的な流れでよくある感じだよ。
    続きに期待したいですね。

絵が綺麗

ハーレクインのよくあるストーリーだけど、主人公がネガティブで不幸体質なのが残念。まぁそこがこの作品の重要ポイントのようですが。
    子供の頃に出会って結婚の約束をしていたけど、主人公は覚えてないため、姉と人違いをしていると思い込む。シークに惹かれるけど、好きなのは姉だと思ってる…その前に第一婦人とかいるし、シークは決して一途じゃない(笑)
    香港マフィアがもうちょい絡んでほしいな〜

40話無料の内、36話まで読みました。

義姉の代わりに売られた愛は、何だかんだありながらもマスウードの元で溺愛されながら過ごします。マスウードの兄や第一夫人等出てきます。第一夫人はマスウードに溺愛されてる愛が気に入らず、色々仕掛けてきます。

とにかく、二人が毎日毎晩ヤりまくってます(笑)
    が、絵が乏しいのか擬音が多く何描いてるか分からない所が多々あるのが気になりました。
    36話まで、あまり話が大きく進んでない気がするし、毎回同じパターンだし飽きてきました。愛が身代わりになると言った時の義姉の反応が気になりますが今の所何の音沙汰も無く。残り4話は無料なので読もうと思ってますが、無料分以降は読む必要無いかな?と思っています。

by 茉波

肉体美マッチョイケメンとのちょっぴりSな強引系、且つ甘々エロを堪能する為の作品。 と割り切れば話の展開、設定、詰めの甘さ、等は少しも気にならないですよ。
    とにかく、Hシーンが上手くて入り込めます。萎えません。
    贅沢言うと、香港マフィアがもう一回くらい愛をさらって…とかやって欲しいかな。
    そういう系を期待する作品です。
    この先どうなるのかな、と思わせる伏線も散らばってるし、ストーリーもペラいながらも楽しめます。
    途中から「姉さんを好き」と主人公が思い込んでるのが不思議。どこからそうなっあのか…。

なかなかお話が進みませんね…

無料分を読んでいるところですが、ひたすらえっちを繰り返しているだけで全然お話が進みません。この調子でこれからも続くのか…えっちなシーンは多いですが、それだけという感じで。内容深さや面白さは今のところ感じられません。溺愛されてるというよりは欲の処理だけさせられてる感じ?ヒロインも愛してると言いますが、突然連れて来られて、気持ちの変化はどうなっているのか…

最初はどハマりでしたが

絵が好みでアラブ系シークにただただ愛でられるのも現実逃避w出来て好きだったのですが。ストーリーはいくらでも展開出来そうだったのにあまりドラマティックには展開せずギブです。1番残念だったのが、作者さんが手書きからPC描きに変わったのか画力が変わり過ぎてとても残念。変えてもいいし多分それが主流だと思うのですが、環先生は絵が特に素敵でした。色々すいません。

ハマる

絵がきれいなこと、ためし読みでグッと引き込まれてしまい、出ていた分まとめて一括読みきってしまいました。
    ちょっと、構図的に読み取りにくい場面もありますし、所々の伏せんがな今後どのように回収されていくのかきになります
    が、それをおいてもラブラブ展開でニマニマです。
    このあと、ちょっとどろどろも入ってくるのかなー?更新楽しみにしてます

40話まで。
    シークがアイーシャを溺愛してるのはよく分かった…けど、話の展開がなくて飽きる。TLだから濡れ場は大事なんだろうけど、二言目にはお前だけだと言われてメロメロになって終わる、の繰り返し…しかも擬音のみで何してるんだか分からないコマだらけ(笑) 溺愛ぶりは嫌いじゃないけど、展開の遅さとアイーシャの学習のなさでもういいかな、と。

by yamanen