【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(9ページ目)
シークの目が素敵
シークの身体がセクシーで、あの瞳で迫られたら愛でなくても落ちてしまいそう。
愛は自分は姉と間違えられて連れてこられたと思っているが、あの狡猾な女と間違えるだろうか。
料理の事もあるし、やはり最初から10年待っていたのは、愛のことだったんじゃないか?by 猫魔- 0
アラブ系
アラブの石油王的な方との危険な婚姻詐欺的な物語と思いきや、なんだか謎の純愛が隠されているもよう。王族の桁違いなスケール感もいい感じ。
by けろりんぱんだ- 0
疲れた
最初は、絵も好みだったし、ちょっと強引なシークが良くて読んでいましたが、似たり寄ったりのパターンの繰り返しで最後はお決まり、ひたすら溺愛
最近は疲れちゃって読む気がなくなってしまいましたby MeMen- 0
もういいかなって
40話まで読みました
オークションとか一夫多妻とかマフィアとか最初の設定は盛り沢山ですが、
結局金持ち親父が流されやすい小娘をモノにするだけの印象でした
ヒロインが心を開いていく過程も
今の保護者が親父だけな理由でしか思えませんでした
メインは濡れ場なのかなと思いましたが、それも描写が細かいわけでもなく‥‥
無料だったので読みましたが
このあとはもういいかなと思いましたby くめつちみやこ- 2
すごい溺愛されてて必ず1話にHシーンがあるなーって思いながら呼んでいます。あともう少し絵が雑ではなかったらなと思います。
by ねずお- 0
シーク最高
読んだのは無料分までなので、シークの過去がまだわかりませんが愛への愛情と執着は半端ない。愛もシークを愛しているが何せ営みシーンが多くストーリーが進まない。
by ちこにゃんこ- 0
名前、、
王?の名前がおいしそうで呼ぶたびそっちに気がとられる笑
とにかく結果オーライな展開だけど今後邪魔者入る予感!by どーも、- 0
40話まで読みました。
シークは主人公をオークションで手に入れて、すごく愛しています。その理由が、シークの過去に関係あるようで気になるのですが、Hばかりでなかなか話が進みません…by けろろんっ- 0
ありえない
普通ではありえない恋愛!オークションからの
溺愛!漫画の中だからできる擬似恋愛が素敵!
他の女性からの嫉妬からどんな幸せにつながるのか気になるby えちゅ^_^- 0
無料分をよんでます。
無料分を読み進めています。シークに愛されてますね〜。この後第一夫人とのバトル臥気になります。もう少しエロシーンがあればもう少し高評価だったかな。