みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかただただしてるだけのような…
    シークがアーイシャを
    大事にしてるのはわかる。。
    イレム様とか、お兄さまとか
    いろいろストーリーもきになります!

美男美女ですね

とても絵が綺麗だし、タイトル通り美男美女が気に入ってます。物語はよくあるかなとも思いますが素敵なストーリーで読み進めてしまいます。

愛されてるとはいえ。

愛情はあるようだけどもどうにも設定がな。愛がマスウードに惹かれていく過程も「何度も求めた」のト書以降、従順になっちゃってて読者置いてきぼり。愛されてても自由のない上下はっきりした関係なのは変わらないし。

ストーリーはありません(29話まで読了)

ほぼ毎回愛の営みのシーンがあり、それがメインの作品です。ほぼストーリーがないです。すべては二人の愛の盛り上げ要素でしかないと思います。絵はきれいなので、気に入ればそれなりに楽しめると思います。

いつもいつも同じ感じですがそれでも読んでしまう。おもしろい。ほっこりします。
    この先なんか展開するのかな

なんだかんだで毎日無料分を読み進めています。第一夫人が優しいのも気になるし、途中攫った男の発言も気になります。

40話まで。
    シークがアイーシャを溺愛してるのはよく分かった…けど、話の展開がなくて飽きる。TLだから濡れ場は大事なんだろうけど、二言目にはお前だけだと言われてメロメロになって終わる、の繰り返し…しかも擬音のみで何してるんだか分からないコマだらけ(笑) 溺愛ぶりは嫌いじゃないけど、展開の遅さとアイーシャの学習のなさでもういいかな、と。

by yamanen

無料分読み続けています!けっこう刺激的で、愛されて今後の展開が分からないので早く読みたいです!気になります!

いまいち

なんでこの子がそんなにもてる?あいされている?奪い合うほど魅力的?なんで好きになる?これから解かされるのかも知れないが、なんで?と思ってしまう

ありがちな設定かな、と思いきやなんだか過去に出会ってるのかな??
    かなりの高額で売買されるのがちょっと謎だけど気になる。